The biggest Loosers - Die hammermäßigen T(h)orhüter 4:8

The biggest Loosers: ChristianBo, ChristianBo, ChristianBo, ChristianBo

Eingetragen von: eldavido am 2015-06-09 14:10:53

Die hammermäßigen T(h)orhüter : Öhmel, Gastspieler, Berserkjaguar, Öhmel, Marlon, Öhmel, Gastspieler, Marlon

Eingetragen von: Mugel am 2015-06-11 10:45:12

Es sprach: eldavido (The biggest Loosers) 09.06.2015 14:10
Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 90 ähm 60 Minuten. Die T(h)orhüter spielten schon in der ersten Halbzeit groß auf und konnten sich so zahlreiche Chancen rausspielen, die wie so oft an einem glänzenden Torwart scheiterten. Ist es wirklich ein Bunte Liga Torwart oder doch eher... lassen wir das!! Die Loosers konnten das ein oder andere mal gefährlich Kontern, doch wie so oft fehlte der letzte Pass, dass letzte bisschen Konzentration zum verdienten Treffer. Die Laufstärke und die Schnelligkeit der Thorhüter machte es den Loosern sehr schwierig Zugriff auf das Spiel zubekommen, obwohl die die Mannen in Schwarz in unterzahl spielten. Zu Anfang der zweiten Halbzeit packen die Thorhüter immer öfter ihre "Hämmer" aus und Nagelten die Kirsche mit der geballten Macht von Asgard in den Kasten. Die Loosers wachten zu spät auf, konnten aber trotzdem noch 4 sehenswerte Treffer beisteuern und so noch ein bisschen Ergebnis Kosmetik betreiben. Bei bestem Fußballwetter war es ein schönes und faires Spiel auf der roten Erde der Ederstraße, das die Thorhüter verdient gewonnen haben. Im nächsten Spiel muss nun endlich ein Sieg her für Männer und Frauen in Pink, doch das dürfte kein Problem sein, denn das nächste Spiel ist immer das nächste und birgt somit immer die Chance auf einen Sieg!!!

Over and Out!
Es sprach: Mugel (Balladasdarayn) 11.06.2015 10:45
Katarina Witt war zwar nicht vor Ort, trotzdem waren der Tross von The biggest Loosers komplett angereist und stellte sich Wacker den Hütern.

Die erste Halbzeit war ein recht deutliches Unterfangen.. die Hämmer hatten nach der Niederlage im ersten Saisonspiel einiges gutzumachen und waren gewillt hier nichts anbrennen zu lassen.

Das Ergebnis hätte noch deutlich höher sein können, wenn der ein oder andere Spieler das Tor getroffen hätte anstatt die Bälle in den Himmel zu jagen. Ich möchte an dieser Stelle keine Namen nennen (Mugel wars)

In Halbzeit 2 schraubte man das Ergebnis auf zwischenzeitlich 5:0 bis der Einbruch kam und die Looser endlich schweres Geschütz auffahren konnten... Das Abwehrbollwerk der Hüter wurde kurze Zeit später eingerissen und man konnte auf 5:2 verkürzen und eine Sensation lag in der Luft... Gott sei dank hatte man neben dem unfähigen Mugel noch ÖÖÖÖÖÖÖÖhmel dabei, der seine Sache souverän machte und das Spiel eintütete!

Die Looser kamen dann noch auf die verdiente Ergebniskosmetik und ein schönes weil faires Spiel fand sein seeliges Ende.

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg bei eurem Vorhaben und erst recht bei der Bunten Liga! Sehr angenehme Truppe