KC Dynamo Giessen - Bolzen-Bier-Buije 16:13

KC Dynamo Giessen - Bolzen-Bier-Buije 16 : 13 ( 8 : 9 )

KC Dynamo Giessen: Brian Hawk, Matthias L., Matthias L., Matthias L., Matthias L., Dominik G., Dominik G., Dominik G., Dominik G., Daniel H., Philipp W., Philipp W., Philipp W., Philipp W., Philipp W., Philipp W.

Eingetragen von: Matthias L. am 2012-11-22 01:18:14

Bolzen-Bier-Buije: Knäckham, Gastspieler, Def_Jan, Knäckham, Knäckham, Gastspieler, andi_s, Otto, Knäckham, Gastspieler, Knäckham, Knäckham, Knäckham

Eingetragen von: andi_s am 2012-11-27 12:43:59

Es sprach: Def_Jan (Bolzen-Bier-Buije) 22.11.2012 19:37
Der "BBB" war angetreten um bereits nach dem zweiten Spiel in Sichtweite der Relegationsränge zu gelangen. Aber bereits vor dem Anpfiff kehrte ob der geringen Mannschaftsgröße etwas Ernüchterung ein. Als sich dann bereits nach wenigen Minuten unser Ersatztorhüter Olli bei einem harten Schuss der Dynamos den Arm zerrte, musste ich als Ersatzersatztorhüter einspringen. Es verblieb für die restliche Spielzeit nur noch ein Auswechselspieler und das sollte sich noch bemerkbar machen...

Aber (genug gejammert) zurück zum Spiel. Dieses war von der ersten Minute an hart umkämpft und keine Mannschaft gab einen Ball verloren. In beiden Mannschaften arbeiteten die Offensivreihen ordentlich mit nach Hinten, sodass kaum Überzahlsituationen vor dem jeweils gegnerischen Tor entstanden. In der Folge war das Spiel geprägt von platzierten Fernschusstoren und so manch gelungener Einzelaktion. Der "BBB" ging bis zur Halbzeit (soweit ich mich erinnere, die Torschützenliste habe ich nicht vorliegen) immer wieder knapp in Führung und musste erst kurz vor dem "Seitenwechsel" den Ausgleich hinnehmen (9:9 oder 10:10). In der zweiten Halbzeit konnte der "BBB" nochmals in Führung gehen, aber insgesamt wurden Tore zur Mangelware. Erst ab ca. 10 Minuten vor dem Ende machte sich schließlich die zahlenmäßige Überlegenheit der Dynamos bemerkbar. Die Offensive des "BBB" hatte immer weniger die Kraft schnell genug mit zurück zu kommen und so konnten die Dynamos mit klugen Kombinationen immer wieder Überzahlsituationen schaffen, die sie letztendlich in einen späten, aber verdienten Sieg verwandelten.

Ein insgesamt immer wieder hart umkämpftes aber stets faires Spiel. Das das Spiel fair geblieben ist lag auch daran, dass beide Mannschaften nicht lang rumlamentiert haben und nie den Bogen überspannten (ich glaube nur zwei, drei Fouls wurden "gepfiffen"). Kompliment an den Gegener! Noch viel Erfolg für die kommenden Spiele.