Darwin's Erben - Slumdogs 5 : 2 ( 3 : 1 )

Darwin's Erben: Pete the Feat, Gastspieler, Juergen, Davidinho, Tasha

Eingetragen von: Pete am 2013-05-08 01:33:24

Slumdogs: Madrix, matze

Eingetragen von: Arturo am 2013-05-08 11:37:15

Es sprach: Pete (Darwin's Erben) 08.05.2013 01:33
Nach anfänglichem abtasten beider Teams waren es die Slumdogs, die in der 12. Minute die bis dahin verdiente Führung erzielten. Das Tor fiel nach einer feinen Kombination und einem trockenen Schuss. der rechts neben dem Torhüter einschlug. Jedoch währte die Führung nicht besonders lange. Nach einem leichsinnigen Abwehrfehler der Slumdogs fiel der Ausgleich (16. Minute) durch ein präzise in den Winkel abgefälschten Ball. Nach dem glücklichen Ausgleich legten die Erben aber direkt nach und gingen schließlich in der 16. Minute nach einem schönem Doppelpass und einem harten Flachschuss ins kurze Eck in Führung. Nur eine Minute später erzielte Onkel Jürgen nach einer schönen Kombination mit seinem "linken Hammer" aus kurzer Distanz die 3:1 Führung! Die Slumdogs zeigten sich zunächst etwas beeindruckt von den schnellen Toren der Erben. Bis zur Halbzeit gabe es mit jeweils einem Pfostentreffer (20. Slumdogs, 25. Erben) zwar noch einige gute Gelegenheiten auf beiden Seiten, es blieb aber bei der 3:1 Führung der Erben.
Zu Beginn der 2. Halbzeit merkte man, dass die Slumdogs sich noch lange nicht aufgegeben und sie sich in der Pause etwas vorgenommen hatten. Trotz eines weiteren Alluminiumtreffers der Erben (35.) machten die Slumdogs kräftig Druck und kamen in der 38. Minute auch zum verdienten Anschlusstreffer. Das Spiel war nun ausgeglichen und hätte sich zu gunsten jeder der beiden Mannschaften entscheiden können. Jedoch setzten wieder die Erben ein Zeichen, indem sie in der 48. Minute den alten Abstand wieder herstellten. Nach einem langen Abschlag des hoch motivierten Torhüters netzte der Benjamin des Teams den Ball per Volleyabnahme ins Tor ein. Nachdem die an diesem Abend überragend spielende Stürmerin der Erben noch unglücklich am Pfosten scheiterte (19.) hatte sie in der 22. Minute mehr Glück und verwertete einen schönen Pass von links mit einem Rechtsschuss eiskalt durch die Beine des Torhüters und stellte so die 5:2 Führung her. Trotz weiterem Offensivbemühen der Slumdogs und einigen Chancen auf beiden Seiten gelang es keinem Team mehr einen weiteren Treffer zu erzielen und es bleib beim 5:2 Sieg für die Erben!
Es war ein hart umkämpftes, aber dennoch sehr faires Spiel mit einem etwas glückeren Sieger, der in den richtigen Momenten die Treffer erzielte und so das Spiel für sich entscheiden konnte.
Schönen Dank nochmal an die Slumdogs für das schöne Spiel!!
* * VIVA LA EVOLUTION * *
Es sprach: Arturo (Slumdogs) 16.05.2013 14:40
Das hochklassige Spiel fand auf dem Schlamm der Ederstraße statt. Nach einem Tag voller Regen hatte es der Platz in sich. Von Pfützen verschont, aber nicht von der Gnade des gut aufspielenden Gegner´s entwickelte sich ein anfangs ausgeglichenes Spiel. Auf beiden Seiten wurden wening Torchancen zugelassen. Bis eine schöne Einzelaktion des Kleffers Martin die Schlammhunde in Front brachte. Daraufhin bemühten sich die Erben noch ein Stück mehr und hatten durch einen Pressschlag mit dem Abwehr Commander Can das Glück auf ihrer Seite und der Ball schlug unhaltbar im Knick ein. Was darauf folgte war ein warer Sturmlauf der "Grünen". Verdient und technisch sher versiert ging man mit 1:3 in die Halbzeit. Nach einem sehr schönem Treffer von Matzino schnupperte die Hunde nochmal an einem 3:3. Doch der Treffer des Tages mit einer Volleyabnahme nach langem Abschlag des Stürmers der Grünen wurden alle Träume der Hunde zerschlagen. Das 5:2 zeigte eine im Team geschlossene Mannschaftsleistung der Erben und das Spiel fand einen verdienten Sieger an diesem Tag.
Wir gratulieren den grünen Flitzern herzlich und wünschen noch viel Glück für die Saison