KS Wetterau - TSG Dynamo Tresen 3 : 3 ( 0 : 1 )

KS Wetterau: The Hound, Birgit Simone Funz, The Hound

Eingetragen von: Jakob Funz am 2013-05-09 21:34:18

TSG Dynamo Tresen: Jan W., Felix B, Thies

Eingetragen von: Flo am 2013-05-06 22:54:34

Es sprach: Flo (TSG Dynamo Tresen) 06.05.2013 22:54
Montag Abend, 19:00: Wieder einmal neues Terrain, diesmal allerdings bewaffnet mit Bier und Grill ging es nun auf dem Pogo gegen die Kühe und Schweine aus der Wetterau. Es war ein sehr enges und umkämpftes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die von den Torleuten und den Abwehrreihen immer entschärft werden konnten. Irgendwann gelang es Jan jedoch, die gegnerischen Abwehrreihen zu durchbrechen und erzielte das 1:0 für Dynamo. Nach der Pause ging es genauso umkämpft und spannend weiter. Mehr Glück im Abschluss hatte schlussendlich aber die TSG, die nun durch einen Traumpass mit Tor durch Felix nach zwischenzeitlichem Ausgleich wieder in Führung ging. Thies legte mit einem Gewaltschuss noch eins drauf zum 3:1. Mit nur noch 9 Minuten auf der Uhr ging die TSG dann aber sehr fahrlässig mit eigenem Ballbesitz um und lud die gegnerischen Angriffsreihen zu weiteren hochkarätigen Chancen ein. Es sollte nicht lange dauern, bis der Anschluss zum 2:3 gefallen war. Spätestens hier wäre ein letztes Aufbäumen gegen die hochmotivierten Wetterauer angesagt gewesen. Im Gegenteil aber fing man sich durch einen Abwehrschnitzer dann doch noch den nicht unverdienten 3:3-Ausgleich. Ein unterm Strich gerechtes Ergebnis, auch wenn man sich auf Dynamo-Seite schon ärgern kann, den Vorsprung nicht übers Ziel gerettet zu haben. Egal, was soll's! Der Grill rief nun und das Bier war endlich warm, so dass die dritte Halbzeit beginnen konnte. Danke den Wetterauer "Nutztieren" für das schöne Spiel und viel Erfolg euch für die weitere Saison! Hat Spaß gemacht...
Es sprach: Jakob Funz (KS Wetterau) 09.05.2013 21:53
Am Montag konnte man in der Pogorausch ein relativ ausgeglichenes Spiel sehen, in welchem Dynamo Tresen jedoch erfolgreicher darin war, Chancen zu verwerten....zumindest zu Beginn, denn...

...hatte Birgit Simone anfangs noch Angst vor dem Kampfruf und professionellen Auftreten des Gegners gezeigt, so ließ sie sich diese zum Ende des Spiels hin nicht mehr anmerken und lochte, lässig wie gewohnt, ein. Auch Neuzugang Hannelore erweist sich als wahre Goldesel, ähhh -kuh, und brachte, kurz vor Schluss, den Ball zum zweiten Mal hinter die entscheidende Linie. Dass die Kühe und Schweine sich in diesem Match nicht geschlagen geben mussten, lag sicherlich auch an der Glanzparade der Wetterauer Torwutz, die alles hielt, was gehalten werden konnte.

Wir hatten jedenfalls viel Spaß mit und am Tresen in der Pogorausch und wünschen euch ebenfalls für eure kommenden Spiele viel Erfolg.
Es sprach: Jakob Funz (KS Wetterau) 09.05.2013 21:55
sorry, falls die Reihenfolge der Torschützen so nicht stimmt, aber am Ende ging ja alles soooo schnell, dass ich noch nicht mal gemerkt habe, dass wir ein drittes Tor und damit den Gleichstand erzielt hatten..