Don Promillos - Grasshoppers Richtsberg 0:4

Don Promillos - Grasshoppers Richtsberg 0 : 4 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Christian Cramer am 2013-08-02 12:52:53

Grasshoppers Richtsberg: Pele, Gastspieler, Gastspieler, Durstig

Eingetragen von: Otter am 2013-08-01 23:23:05

Es sprach: Otter (Grasshoppers Richtsberg) 02.08.2013 08:47
zur prime time um 20:15 uhr startete das spiel zw den promillos und den hoppers! diesesmal die hoppers in überzahl.

die hoppers hatten die woche defensivarbeit und konter trainiert und sich auf eine abwehrschlacht vom allerfeinsten eingestellt-auf beiden seiten fehlten einige spieler und so stellten die hoppers ihre taktik um, um doch das spiel selbst in die hand zu nehmen.

schon in der 4. minute konnten die hoppers in führung gehen. pele nahm sich ein herz und setzte aus der mitte trocken die pille erfolgreich neben den pfosten. das 2:0 durch dawid (danke nochmal für die aushilfe) folgte in der 13. minute. kurz vor abpfiff der 1. halbzeit fiel das 3:0. die promillos, ersatzgeschwächt, fielen durch 2-3 schnelle konter auf, die aber am abschluss scheiterten. das 4:0, ein distanzschuss durch mann und maus erzielte durstig.

3 pfostentreffer auf seiten der promillos hätten das ein oder andere tor sein können, auf der anderen seite hätten auch die hoppers noch 2-3 tore mehr machen können.
fairer kick, keine diskussionen-so ham wers gern=) gerne wieder, auch in vollbesetzung