Slumdogs - Sonntagspass Ionited 5 : 4 ( 4 : 0 )

Slumdogs: Eigentor, Eigentor, matze, matze, Arturo

Eingetragen von: Victor Filipe am 2013-07-22 22:59:29

Sonntagspass Ionited: Aaron, Aaron, Eigentor, Jan

Eingetragen von: ChrisD am 2013-07-23 11:40:46

Es sprach: Victor Filipe (Slumdogs) 22.07.2013 22:59
Servus,

ich muss leider jetzt gleich los, deshalb werde ich mich ganz kurz fassen müssen. Das war heute Bunte-Liga par excellence. Trotz des knappen Ergebnisses und der Tempointensität war das ein sehr sehr sehr faires Spiel. Vielen herzlichen Dank für dieses geile Spiel heute. Wie schon nach dem Spiel erwähnt hätte heute der Sieger eigentlich Sonntagspass heißen müssen. Die letzten 2 Minuten waren außergewöhnlich. Wie gesagt, ich muss leider los. Ich sag nur vorletzte Minute Ausgleich der Pässer, Chance für die Sonntage, zwei Chancen für Slumdogs, ein Tor, 5:4. Vielleicht erbarmt sich noch einer hier einen geilen Spielbericht zu schreiben, für dieses geile Spiel.... DANKE!!!
Es sprach: Jo (Giessen Limetted) 25.07.2013 15:55
Übelst spannendes Spiel gegen eine sehr sympathische und gut aufspielende Mannschaft!
Hat echt Freude gemacht, auch wenn es für uns am Ende schlecht ausging.
Die favorisierten Slumdogs gingen als die glücklichen Sieger vom Feld, wir als die glücklichen Verlieren , denn auch wenn das Ergebnis am Ende bitter war hatten wir das Gefühl gegen die wohl stärkste Mannschaft der BuLi ein gutes Spiel gemacht zu haben, bei dem sogar ein Sieg nicht unverdient gewesen wäre. Zumal wir leider ohne Torwart und unseren Wühler aka Alex aka Heistermann aka Heisterkamp aka Mittelfeldausrasterkämpfer angetreten waren.
Zum Spielverlauf:
Die Hunde starteten fulminant und setzten uns in den Anfangsminuten mächtig unter Druck.
Wir hatten uns vorgenommen tief zu stehen und zu kontern aber in den ersten Minuten lief bei uns garnix. Wir standen schlecht sortiert und ließen immer wieder zu, dass der jeweils ballführende Slumdog an einem von uns vorbeiziehen konnte (gut gemacht Matze ). Hierdurch war der nächsthintere unserer Spieler dazu gezwungen mit draufzugehen, wodurch dann natürlich der von ihm gedeckte Gegner frei wurde und in Szene gesetzt werden konnte. Nach genau diesem Muster fielen auch die beiden ersten Treffer. Bälle wurden nicht richtig geklärt, landeten wieder beim Gegner. Zack Mann/Frau ausgespielt und von der Seite reingezogen. Innenverteidiger rückt raus versucht den ballführenden zu attakiern und gleichzeitig den Passweg zum in der Mitte nun freistehenden gegnerischen Spieler zu blockieren --> Unordnung blablabla Ball kommt in die Mitte man kriegt noch mit Mühe den Fuß dazwischengeschoben und BUMS Eigentor. Soweit ich mich erinnere lief es so oder so etwa zweimal kurz hintereinander ab. Wobei ich mir nicht sicher bin ob das erste Tor auch ein Eigentor war oder jemand von euch den Ball noch über die Linie geschoben hat. Naja... beim zweiten weiß ich's sicher, war doch ich derjenige der den Ball gekonnt an unserem Torwart vorbeispitzelte .
Nach diesem Schock in den ersten paar Minuten kamen wir etwas besser ins Spiel, konnten uns ein paar Mal befreien und kamen sogar zu einigen Möglichkeiten. Meist aber blieben wir irgendwo hängen oder passten zu unpräzise auf unsere Tormaschine Aaron, so dass dieser den Ball entweder erst garnicht bekam oder aber vorne gegen 3 Slumdogs auf sich allein gestellt war. Wenn wir dann mal zum Abschluss kamen, waren die Abschlüsse meistens zu hektisch und zu unpräzise und flogen oft weit am gegenerischem Tor vorbei oder konnten locker easy vom Torhüter parriert werden. In der ersten Halbzeit gelang uns also insgesamt nicht so viel (ein Fostentreffer war noch drin) während die Slumdogs noch die Treffer 3 und 4 nachlegen konnten.
In der zweiten Halbzeit dann ein ganz anderes Bild. Wir standen sehr hoch und attakierten so früh wie glaube ich noch niemals zuvor in unserer gesamten BuLi-Historie!
Dies zahlte sich aus und wir kamen zu zahlreichen Möglichkeiten von denen wir aber zu wenige nutzen konnten. Zwei Lattenknaller inklusive. In der zweiten Halbzeit machten also überwiegend wir das Spiel während die Slumdogs sich nur selten befreien konnten. Durch zwei eigene Treffer und ein Eigentor der Hunde kamen wir dann bis kurz vor Schluss auf 4:3 ran. Dann der Showdown: 2 Minuten Nachspielzeit. 1. Minute Nachspielzeit: Ausgleichstreffer durch Aaron! 2. Minute Nachspielzeit: Angriff Slumdogs wird geblockt aber es gibt Ecke. Ecke kurz ausgeführt, Hund Matze schlängelt sich irgendwie an der Grundlinie entlang und passt scharf in die Mitte wo Arturo dann den Siegtreffer markierte. Schluss!
Danke an die Hunde für diese übetrieben spannende und jederzeit absolut faire Partie! War wirklich außergewöhnlich entspannt trotz des starken Kampfeinsatzes auf beiden Seiten.