Gießen Skyliners - HC Hohe Welle 2 : 6 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: El Presidente am 2015-06-03 00:26:05

HC Hohe Welle : Felix Allgeier, Ebbe kevin Sand, Ebbe kevin Sand, Klara, Christoph Lang, Christoph Lang

Eingetragen von: Nicolas H. am 2015-06-03 08:25:32

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 03.06.2015 00:26
Wir erheben heftige Vorwürfe gegen den HC Hohe Welle. Wir hatten soviel Willen, wie in den letzten Spielen, ein gutes Spiel abzuliefern, aber dieser HC Hohe Welle hat uns das einfach nicht machen lassen. Und das Schlimme dabei ist, sie machen die Tore auf sone Weise, dass wir, vor allem unser Keeper, total dämlich aussehen dabei. Das geht natürlich auf keinen Fall und ich als Liga-Organisator werde mir das auch auf keinen Fall bieten lassen. Ihr könnt schonmal mit disziplinarischen Konsequenzen rechnen. Unverschämtheit!
Also, wir gingen mit 1:0 in Führung, doch diese Mannschaft, macht einfach noch 3 Tore vor der Halbzeit, ganz besonders dabei ist zu erwähnen, als der Welle-Spieler den Ball, den ich abgewehrt habe und nicht festgehalten habe, einfach ins Tor befördert hat.
Das Selbe in der zweiten Halbzeit: Ein Schuss gegen den Pfosten, von dort gegen meine Ferse und der Ball sprang ins Tor. Was für ne Unverschämtheit, mich so blöd aussehen zu lassen.^^
Das ging sogar soweit, dass sie mich dazu gebracht haben, ein Luftloch zu schlagen. Unglaublich!

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 03.06.2015 00:27
Wir erwarten ein ausführliches Statement der Gegner...
Es sprach: Meister Lampe (Giessen Skyliners) 03.06.2015 00:54
Christian, ich hab genau gesehen wie der Gegnerische Torwart, der Schlingel, kurz vor dem Ende der ersten Hälfte einen kleinen Sandhaufen legte, um auf das Luftloch zu spekulieren.Sein Plan ging allerdings nicht auf, da der Ball von der Seite, statt von vorne(wie er es plante)kam
Es sprach: Nicolas H. (*FC Saufhampton*) 03.06.2015 08:45
Zum Spiel
Anfangs waren du Skyliners einfach wacher und gingen zurecht in Führung.
Nach und nach erspielten wir uns jedoch ein deutliches chancenplus, was dann den halbzeitstand von 3:1 rechtfertigte.
Zur zweiten Halbzeit agierten die Skyliners mit einem offensivpressing auf das wir und erst wieder einstellen mussten. So fiel auch der Anschlusstreffer.
Bei kontern hatten wir hingegen viel Platz und kamen oft zum Abschluss.
Alles in allem ein gutes faires Spiel!

Zu den vorwürfen
Die Sonne stand tief, weshalb wir eine Teilschuld hier abgeben.
Des weiteren an den staubigen Untergrund der optische Täuschungen hervorrufen kann ohne jemand zu nahe treten zu wollen.
Zudem zog noch eine Graswolke übers Spielfeld ohne jemanden zu nahe treten. Zuschauerrang.
Und letztlich durch das große chancenplus und auch vieler vereitelter Chancen sollte man ein Auge zudrücken..
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 03.06.2015 18:43
Natürlich war es ein absolut faires Spiel und ich hoffe, du hast das nicht ernst genommen, was ich da geschrieben habe.
Es sprach: Nicolas H. (*FC Saufhampton*) 04.06.2015 13:01