SpVgg Auswechselbank - Lokomotive Schwanenteich 2:2

Eingetragen von: Jonas W. am 2013-04-29 21:19:14

Lokomotive Schwanenteich: Arjen Robben, Arjen Robben

Eingetragen von: Lars am 2013-04-29 21:38:59

Es sprach: Jonas W. (SpVgg Auswechselbank) 29.04.2013 21:19
Taktisch, geprägtes Spiel.

Es war ein sehr ausgeglichener Kick heute um 19 Uhr in der Reichenberger Straße. Die Schwanenteichler standen sehr diszipliniert in der Abwehr und haben versucht duch ihren starken Spielmacher Markus das Spiel aufzuziehen. Dieser konnte auch in den ersten fünf Minuten bis zur Grundlinie durchlaufen, passte quer auf seinen Mitspieler, der nur noch zum 1:0 einschieben musste.
Die Auswechsler haben sich manchmal durch die Abwehr kombiniert, konnte aber ihre Chancen nicht nutzen. Manchmal lag es am holperigen Boden, manchmal hat doch noch ein Schwanenteichler einen Fuß dazwischen bekommen, der Pfosten hat gerettet oder es lag doch an der Abwehrschwäche der Bänkler.
Doch Ben konnte sich man durchtanken und schob den Ball ins kurze Eck zum 1:1.
Halbzeit
Nach der Halbzeit legten die Teichler gleich mit einem Pfostenschuss los. Jedoch Mitte der zweiten Halbzeit konnte sich Jan auf der rechten Seite durch zwei oder drei Spieler durchtanken und schoss den Ball ins Tor. Kurz darauf im direkten Gegenzug konnten die Teichler ausgleichen. Langer Ball nach vorne, Torwart kommt raus, Stürmer legt vorbei, Ball im Tor.
Anschließend noch Chancen auf beiden Seiten aber keine nennenswerten Aktionen mehr.

Fazit: 2:2 Endstand, 2:2 Pfostenschüsse, 8:8 Chancen (gefühlt) = Unentschieden
Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 29.04.2013 21:45
spielbericht kann man so stehen lassen. erwähnenswert finde ich noch, dass das spiel angenehm fair und unverkrampft war. bei so einem engen höschen nicht unbedingt selbstverständlich. dann danke für das spiel und noch 'ne heiße saison.