FC Kickers United - Giessen Limetted 5:8

FC Kickers United - Giessen Limetted 5 : 8 ( 2 : 4 )

FC Kickers United: KickersMarc, HannesK, KickersMarc, KickersMarc, KickersMarc

Eingetragen von: bego am 2015-06-29 22:09:59

Giessen Limetted: Bernd_Ko, Mira, Bernd_Ko, Kai B., Kai B., Bernd_Ko, Kai B., Kai B.

Eingetragen von: Kai am 2015-06-29 23:06:18

Es sprach: bego (FC Kickers United) 29.06.2015 22:09
In unserem 3. Ligaspiel haben wir es mit Gießen Limetted zu tun gehabt, die uns in den letzten beiden Wintersaisons jeweils gnadenlos abgeschossen haben. Wir wollten dieses Mal hinten gut stehen, was uns auch 2 Minuten ganz gut gelungen ist ... Nach einer Ecke war es dann soweit und unser Keeper Frank machte nach einer Ecke den Ball eiskalt ins eigene Tor zum 0-1. es dauerte jedoch nur 2 Minuten , bis Goalgetter Marc den 1-1 Ausgleich (5.) erzielte. Leider kassierten wir mal wieder im direkten Gegenzug das 1-2, könnten allerdings wiederrum nur eine Minute später durch Hannes ausgleichen. Bis zur 26. hielt dann trotz klarer Überlegenheit der Limetten das 2-2 , bevor wir vor der Pause noch 2 Tore zum 2-4 kassierten. Nach der Pause spielten sich die Limetten wieder einige Chancen heraus, jedoch trafen wir schließlich in der 36. Minute durch Marc zum 3-4 Anschluss. Wieder einmal pennten wir im Gegenzug hinten und fingen uns das 3-5 und in der 49. das 3-6. in der 51. und 52. machte dann der super aufgelegte Marc noch 2 Buden, so dass es 8 Minuten vor Ende nochmal richtig knapp wurde. leider konnten wir jetzt keinen mehr drauf setzen und die Limetten kämpften sich gen Ende der Partie noch 2 mal durch unsere Abwehr und trafen somit zum 5-8 Endstand für die Limetten. Es war ein super faires Spiel und dank der Limetten, die trotz weiblicher Unterstützung auf Überzahl verzichteten , konnten wir lange mithalten und somit ganz zufrieden nach Hause gehen. Es waren 2-3 normale Fouls dabei aber keinerlei Absicht ... So freuen wir uns aufs nächste mal !!! Vielen Dank für das Spiel, liebe Limetten....
Es sprach: Kai (Giessen Limetted) 29.06.2015 23:06
Spontaner Kick mit mit ner Blume im Tor, vier Limetten auf'm Platz und einem weiteren Früchtchen zum Wechseln. Dazu BL-Premiere im Stadion in der Marburger Straße und ein angenehmes Team zum Kicken gegenüber.
Da der Platz dank umgebener Grossholzvegetation voll im Schatten lag, durfte man zweifellos von idealen Rahmenbedingungen sprechen.

Nachdem sich beide Teams an den langen Platz gewöhnt hatten - es wurden bereits 6-7 Fieldgoals pro Mannschaft gezählt - entfaltete sich ein sehr munteres und laufintensives Spiel von beiden Seiten.

In diesem hatten wir spielerische Vorteile, welche die Nerazurri mit schnellem Verschieben und guten Kontern ansprechend zu beantworten wussten. Die Torfolge hat Bego ja bereits liebevoll wiedergegeben.

Am Ende gabs einen verdienten Sieg, obwohl man an der Krake im Tor der United-Kicker zwischendurch hätte verzweifeln können und der Goalgetter der Gestreiften ebenfalls bestens aufgelegt schien. Bin mir aber weiterhin nicht sicher, ob ein Torwart mit 4 Beinen und 7 Armen in der Liga überhaupt zulässig ist ;P Chapeau jedenfalls für diese Leistung!

Ansonsten wars ein spaßiges und angenehmes Miteinander. Bei den wenigen Fouls war auch sehr deutlich erkennbar, dass es keine Absicht von euch war, also alles gut!

In diesem Sinne: Danke für den schönen Kick und viel Erfolg noch in der Saison!