Brosis - Sonntagspass Ionited 3 : 2 ( 1 : 0 )

Eingetragen von: Micha Kratz am 2015-06-05 13:58:58

Sonntagspass Ionited: goldbafa, Alex H.

Eingetragen von: Burnie am 2015-06-04 23:01:58

Es sprach: Burnie (Sonntagspass Ionited) 04.06.2015 23:01
Faires Match gegen einen guten Gegner. Brosis hat geschickt hinten die Räume zugemacht und die Sonntagspässler taten sich schwer in der ersten Halbzeit ein Tor zu erzielen. In der zweiten Halbzeit konnte Sonntagspass die zahlreichen Chancen nur in zwei Tore ummünzen. Diese fielen kurioserweise innerhalb einer halben Minute. Ein paar Minuten vor dem Ende versetzte Brosis mit dem 3:2 dem Gegner den Gnadenstoß.
Es sprach: muckilovesme (Brosis ) 09.06.2015 11:42
Das bisher anspruchvollstes Match unserer aktuellen Sommersaison. Wir wussten was auf uns zukommt, sodass die Einstellung schon vor dem Spiel bei uns gestimmt hat. Dementsprechend konnten wir die erste Halbzeit dominieren und zwei Tore erzielen. In der zweiten Halbzeit wurden wir durch Konzentrationsfehler überrannt, sodass es schnell 2:2 stand. Kurz vor Schluss gelang uns dann der Siegtreffer. Insgesamt ein sehr faires, schnelles und intensives Spiel.