Shishaholiker Gießen - Hala Kampfkolosse 3 : 5 ( 0 : 2 )

Shishaholiker Gießen: Christian_N, Addy Zajusz, Addy Zajusz

Eingetragen von: Patrick I. am 2015-07-28 21:00:07

Hala Kampfkolosse: Gastspieler, JayJay, P.Sofsky, HaKanT, Vitёk

Eingetragen von: Commander-C am 2015-07-28 21:58:17

Es sprach: Patrick I. (Shishaholiker Gießen) 28.07.2015 21:00
Spielbericht folgt auch noch😂👍

Für die Fairness klar eine 1 gibt keinen Grund da was negativ zu beurteilen.
Es sprach: Patrick I. (Shishaholiker Gießen) 28.07.2015 22:59
Spielbericht

Die Shishas haben das 1 Spiel seit langem auf dem Platz an der Ederstraße bestritten. Die Teams kennen sich ja mittlerweile👍 also musste nicht viel besprochen werden um das Spiel zu starten. Die Shishas waren heute von der Besetzung sehr geschwächt beide Keeper nicht da unser gewohnter Sturm nicht da, trotzdem keine Ausrede.
So jetzt zum Spiel⚽️ beide Teams heute super Leistung Hala konnte von Anfang an gut aufbauen das Spiel war schnell und der Abschluss war auch immer da. Aber wir haben natürlich auch 100% gegeben und haben auch keinen Abschluss in der ersten Hälfte verwerten können dazu muss man auch mal sagen Keeper der Weltklasse und wenn er nicht am Ball war dann das Aluminium. Hala spielte einen schnellen Ball 2 Pässe und eine Unaufmerksamkeit dann war Hala durch und der Ball wurde super versenkt. Das selbe konnte Hala dann nochmal Gelingen und sie nahmen die 2:0 Führung mit in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit haben die Shishas wieder 100% geben und 3 super Bälle versenkt doch der Kampf ging immer weiter Hala konnte mit noch 2 super Toren das Spiel für sich entscheiden. Auf beiden Seiten war es wie immer gegen Hala ein super Spiel immer Fair und keinen Stress deswegen immer wieder gerne gegen euch 👍

Noch viel Erfolg Jungs und Glückwunsch zum Tabellenführer ⚽️

Mit freundlichen Grüßen Shishaholiker
Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 30.07.2015 15:01
Es war mal wieder spannend und sehr unterhaltsam! Wie immer wenn die Shishas spielen fehlte es nicht an Unterstützung und so wurde die Ederstarße zum Hexenkessel für uns. Jede Aktion wurde kommentiert und die Zuschauer peitschten die ohnehin schon hochmotivierten Shishaholiker nach vorne. Wir waren mit einem etwas kleineren Kader angereist der aber ebenfalls dieses letzte Spiel in der regulären Saison nicht verlieren wollte und sich enstprechend angespornt präsentierte.
Das Spiel war sehr ausgeglichen und die Spannung ging über die 60 Minuten lang nicht verloren. In der ersten Halbzeit zeigten wir uns kaltschnäuziger vor dem Tor und konnten trotz gefühlten Chancengleichstand mit 2 Treffern in führung gehen. Das beruhigende Gefühl der 2 Tore Führung hielt allerdings nicht lange da schon kurz nach dem Pausentee der nach vorne mitgeeilte Abwehrchef der Shishas sich im Rücken unserer Abwehr davon schlich und eine präzise Flanke unhaltbar an unserem Keeper vorbei köpfte. Ab dem moment war wieder alles offen und man spürte das die Shishas mehr wollten. Zum Glück schafften wir es mit einem reingekämpften Treffer von unseren Goalgetter P-Sofsky noch einmal etwas Abstand zu bekommen. Minuten vor Schluß stand es dann nach einem schönen Treffer von Hakan für uns und einem Doppelpack von den unermüdlichen Addy 4 zu 3 und die Spannung errreichte ihren Höhepunkt. Zum glück war es Viktor der auf unserer Seite mit seinem Treffer den Schlusspunkt setzte und uns die drei Punkte bescherte. Das Spiel hätte durchaus auch an die Shishas gehen können aber den Unterschied machte diesmal unser Keeper der über sich hinaus wuchs und einige gute Chancen entschärfte und der bessere Torabschluß bei unseren Offensivleuten.
Es war wie immer ein sehr faires Spiel. Es gab keienerlei Situationen in denen diskutiert werden musste und obwohl das Spiel so spannend und eng war stand der Spaß am Kicken die ganze Zeit im Vordergrund.
Wünschen euch noch viel Erfolg und freuen uns schon aufs nächste mal!