Brosis - Hala Kampfkolosse 4 : 2 ( 1 : 2 )

Brosis : Alex Blaufelder, Laurel, Romano, Micha Kratz

Eingetragen von: muckilovesme am 2015-07-09 00:04:24

Hala Kampfkolosse: KhanHK, Vitёk

Eingetragen von: Commander-C am 2015-07-10 02:52:30

Es sprach: muckilovesme (Brosis ) 10.07.2015 10:43
Mit einem Riesenkader und vielen Zuschauern kamen die Hampfkolosse in die Ederstraße angereist.
Die ersten Minuten liefen bereits sehr intensiv ab und die Kampfkolosse konnten mit einem Paradebeispiel-Tor punkten. Sie machten viel Druck über außen, aber auch durch die Mitte konnten immer wieder gefährliche Torchancen herausgespielt werden. Doch unsere Abwehr stand gut, zudem zeigte unser Torhüter eine überragende Leistung. Effektiv kämpften wir uns im Spielverlauf öfter bis an das Tor der HK heran und konnten den Ausgleich erzielen. Die Kampfkolosse allerdings ließen keinesfalls locker und hatten immer wieder gefährliche Spielzüge parat. Durch einen für uns unglücklich verlaufenden Eckstoß und dem daraus resultierenden Eigentor fiel in der etwa 20 Minute das 1:2. Halbzeit.
Mit einer taktischen Umstellung versuchten wir die Kampfkolosse durch intensives Pressing zu knacken. So gelang es uns einige Male den Ball bereits in der Mitte abzufangen und den Ausgleich Anfang der zweiten Halbzeit zu schießen. Auf einmal merkten wir, dass wir nun am Drücker waren und diese Chance ließen wir uns dann auch nicht entgehen. Es folgten das 3:2 und das 4:2. Doch die Kampfkolosse ließen nicht locker und kamen immer wieder zum Schuss. Dabei lieferte unser Torwart ein paar sehr sehenswerte Paraden. Durch ein grobes Foul im eigenen Strafraum bekamen die HK noch eine 7 Meter, welchen sie glücklicherweise nicht versenken konnten. Trotz der Führung ließen wir nicht die Zeit runterlaufen, sondern versuchten weiter Tore zu erzielen. Nach dem Schlusspfiff konnten wir selbst gar nicht glaube, dass wir es geschafft hatten.
Abschließend wollen wir noch sagen, dass die HK eine wirklich sehr faire Mannschaft sind. Nicht umsonst steht ihr momentan auf Platz 1 der Tabelle, auch wenn wir am Mittwoch den besseren Tag erwischt haben. Wir wünschen euch noch viel Erfolg für die weitere Saison und hoffen, dass wir uns bald auf ein mindestens genauso schönes Spiel gegen euch freuen können.
Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 10.07.2015 15:50
Dem Bericht ist nicht viel hinzuzufügen. Wir haben gut angefangen aber die Jungs von Brosis und ihre Kapitänin haben es danach sehr clever gemacht. Sie standen sehr gut in der Abwehr und liessen uns wenige Räume um Chancen rauszuspielen. Nach dem Ausgleich reagierten wir zu offensiv und wurden dann zweimal eiskalt ausgekontert. Insgesamt kein gutes Spiel von uns, viele Patzer in der Abwehr, Elfer verschossen, nicht kalt genug vor dem Tor. Sieg ging verdient an Brosis.
Danke auch für das Spiel, gab keinerlei Probleme, trotz dem engen Ergebniss immer eine gute BuLi Atmosphäre, FairPlay Note 1. Bis zum nächsten mal!