SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat: Borni, Borni, The Hound

Eingetragen von: Arni am 2015-07-14 07:41:25

The biggest Loosers: ChristianBo, ChristianBo, Peter Krautsch, Gastspieler

Eingetragen von: Simon Bä. am 2015-07-15 11:00:05

Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 25.04.2014 07:53
folgt
Es sprach: Simon Bä. (The biggest Loosers) 15.07.2015 11:17
An einem trüben und verregneten Montagabend trafen sich die Loosers zum Duell gegen das Transmanisches Fußballsyndikat.
Auf beiden Seiten waren die Erwartungen an das Spiel sehr groß. Jeder wollte die drei Punkte einpacken. Dies merkte man auch auf dem Feld. Die ersten Minuten waren sehr ausgeglichen und man tastete sich ab, um die Schwachstelle beim Gegner zu lokalisieren.
Dies gelang dann zu erst den Loosern. Mit seinem Tor zum 0:1 leitete ChristianBo einen Run auf das Tor der Transmanen ein und so klingelte es noch drei mal bis zur Pause in deren Tor. Die Transmanen versuchten es immer wieder von neuem eine Chance vor dem Tor der Loosers zu ergattern, doch war die Abwehr in Halbzeit eins einfach zu stabil.
In Halbzeit zwei jedoch drehte sich das Blatt. Auf einmal waren die Transmanen am Drücker und den Loosern viel es sichtlich schwer nochmals einen anständigen Angriff einzuleiten. Dies wurde mit drei relativ schnell nacheinander erfolgenden Toren durch die Transmanen bestraft. Die letzte viertel Stunde des Spiels am geänderten Spielort in der Reichenbergstraße entwickelte sich zu einem hart umkämpften aber stets fairen Spiel, welches die Loosers über die Zeit retten konnten und so die drei Punkte mit nach Hause nahmen. Man schätze sich glücklich, denn dem Spielverlauf nach wäre ein unentschieden gerechtfertigt gewesen. Die Loosers bedanken sich recht herzlich für das coole Spiel und den lustigen Kick danach.
Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 15.07.2015 11:46
Zu gerne hätten wir endlich unsere ersten drei Punkte eingefahren und machten uns auf Grund unserer Überzahl sowie des effektiven Keksdopings Hoffnungen, dass dies auch endlich gelingt. Doch leider entpuppte sich der Teamname unseres Kontrahenten als irreführend, was für uns bedeutete, dass wir abermals mit einem drei Tore Rückstand in die Halbzeit mussten.
In Halbzeit zwei kamen wir endlich vernünftigt ins Spiel und erarbeiten uns zunehmend Torchancen, die wir nun auch nutzen konnten. Die Loosers zogen sich daraufhin tief zurück und versuchten mittels schnellem Umschaltspiels vor unser Tor zu kommen, scheiterten aber häufig an unserem abermals starken Bob im Tor. Auf Grund des knappen Spielstandes entwickelte sich eine sehr umkämpfte, aber niemals hitzige, Schlussphase, in der wir uns leider nicht mehr mit dem verdienten Ausgleich belohnen konnten. Dennoch war es ein super angenehmes BuLi-Spiel. Knappes und "umkämpftes" Spiel in guter Atmosphäre, das stets außerordentlich fair blieb und ebenso auch hätte andersrum enden können.
Wir danken ebenso und freuen uns bereits auf weitere Spiele in Zukunft.
Es sprach: Insini (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 19.07.2015 20:57
Aaaah, das war so knapp. Definitiv beste Transen-Hälfte in dieser Saison bis jetzt. Darauf lässt sich aufbauen.