Baba Phonys - Darwin's Erben 1 : 6 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Geirr am 2015-05-03 21:31:50

Darwin's Erben: Tasha, Tasha, Jana, Kristian-Nils, Timothy Ephraim Dalton, Robert

Eingetragen von: Konrad am 2015-05-03 11:49:49

Es sprach: Marc (Darwin's Erben) 03.05.2015 21:34
Auf der heiligen Asche an der Magaretenhütte (solider und vor allem ebener Ascheplatz) trafen sich die Erben um sich mit den Baba Phonys zu messen. Die Erben waren gewillt die Niederlage aus dem Vorjahr vergessen zu machen und spielten zu Beginn offensiver als gewohnt. Bereits in der ersten Hälfte entwickelte sich ein offener Schlagabtausch bei dem beide Mannschaften zu ihren Chancen kamen. Unserem glänzend aufgelegten Keeper war es zu verdanken, dass es zur Halbzeit 3:0 für uns stand. Die Babas steckten zu keinem Zeitpunkt des Spiels auf und hatten auch in der zweiten Halbzeit gute Chancen. Aber auch hier waren die Erben vor dem Tor kaltschnäuziger und schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Am Ende hieß es 1:6 für Erben, die auf dem seifigen Platz im Endeffekt besser zurecht kamen.
Alles in allem ein sehr faires und unterhaltsames Spiel.
Viel Eroflg für die kommende Saison
Viel Erfolg für die kommende Saison
Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 03.05.2015 21:44
An einem regnerischen Montagabend trafen sich die Baba Phonys und Darwins Erben auf dem uns bisher unbekannten Platz an der Margarethenhütte. Dank Wegbeschreibung und Googlemaps fanden die Phonys aber früh genug den Weg und das Spiel konnte pünktlich losgehen.
Die Erben waren von Beginn an Herr im Haus und dominierten das Spiel. So war es nur logisch, dass sie in Führung gingen und das 2:0 nachlegten. Die Phonys kamen auf 1:2 ran, doch der Anschluss währe nicht lange und es ging mit 3:1 für die Evolutionstheoretiker in die Pause!

In der zweiten Hälfte verlief das Spiel im Grunde ganz simpel: Die Erben taten nicht mehr als sie mussten und die Phonys nicht mehr als sie konnten. So erspielten sich die Jungs und Mädels in grün noch einige Torchancen, von denen manche drin waren und manche nicht. Die Phonys bissen meistens auf Granit, da die gegnerische Abwehr sehr massiv stand. Kamen sie einmal durch, machte ihnen Perry den Gar aus. Irgendwie hatte ich das Gefühl, wir könnten noch bis Mitternacht weiterspielen und würden das Tor nicht treffen...

Am Ende stand ein völlig verdienter Sieg für Darwins Erben in einem fairen und matschigen Spiel!

Die Phonys bleiben also ihrer jahrelangen Tradition treu, die ersten Saisonspiele in den Sand zu setzen, bevor es losgeht. Wer also zum Saisonbeginn noch 3 Punkte haben möchte, bitte melden