Sauf Beach - Hala Kampfkolosse 3 : 3 ( 2 : 3 )

Sauf Beach: Diddynator, Diddynator, Vogue

Eingetragen von: Phillip Künz am 2015-06-11 23:32:20

Hala Kampfkolosse: Stella, HaKanT, David V

Eingetragen von: Commander-C am 2015-06-11 22:43:16

Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 17.06.2015 00:09
Hochkarätiges Spiel auf hochstaubigen Belag. Wie schon in den letzten Aufeinandertreffen war die Partie wieder auf extrem hohem Niveau und von Beginn an sehr spannend. Wir konnten durch 2 starke Aktionen recht früh in der Partie in Führung gehen und konnten die Beachler etwas aus den Konzept bringen. Allerdings zeigte sie im Verlauf des spiels dann ihre Klasse und kamen stark zurück so das die erste Halbzeit mit einer dünnen Führung für uns endete. In der zweiten Hälfte hatten zwar beide Mannschaften gute Aktionen aber die besseren Chancen hatte Sauf Beach. Diese belohnten sich kur vor Schluß dann auch noch mit dem insgesamt gesehen verdienten Ausgleich.
Wie immer eine faire Angelegenheit gegen einen guten Gegner. Könnte mir vorstellen das wir uns nochmal sehen diesen Sommer..
Bis dahin viel Erfolg und danek für das Faire Spiel.
Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 23.06.2015 22:45
Wie immer gegen Hala war am Tag des Spiels bereits die Anspannung groß und die Strandsäufer waren heiß auf die Begegnung. Bei hervorragenden Wetter traten beiden Mannschaften mit ihrer vermutlich besten Aufstellung an und so entwickelte sich ein Spiel auf hohem Niveau. Nach wenigen Minuten konnten die Kolosse bereits mit zwei Toren in Führung gehen und erwischten so die Beachler kalt. Sauf Beach wusste sich zurück zu kämpfen und spielte sich in der folgenden Zeit zahlreiche Chancen heraus, wobei Hala sich eher auf das verteidigen und kontern beschränkte. Durch die ersten beiden Gegentore war klar, dass die Kampfkolosse wenn sie vorm Tor auftauchen Brand gefährlich sind und daher versuchte man sie in der eigenen Hälfte einzukesseln! Mit einem 2:3 Rückstand gingen wir in die Halbzeit und wollten unser Spie, welches wir ab Minute 10 führten, fortsetzen, was sich als beste Lösung gegen die starke Hala Mannschaft herausstellen sollte. Nach mehreren vergebenen Chancen erreichten wir noch das verdiente 3:3! Hala war jedoch stets gefährlich und das Spiel war auf Messers Schneide und hätte für beide mit einem Sieg enden könnte! Danke für die faire und starke Partie! Bis bald
Es sprach: Phillip Künz (Sauf Beach) 23.06.2015 23:59
Ps: Respekt an euren Torwart Neuzugang...was der an dem Tag gehalten hat, hatte Handball Torwart Style! Die Frauen wie gewohnt auf beiden Seiten stark!