Turn und Häkel Club Mittelhessen - Grasshoppers Richtsberg 2:5

Turn und Häkel Club Mittelhessen: LibErO, Pippo aka Knipser

Eingetragen von: LibErO am 2011-06-07 12:29:18

Grasshoppers Richtsberg: Tessmanian Devil, weißer_Ailton, Sim on, Gastspieler, Kris

Eingetragen von: Otter am 2011-06-07 10:56:47

Es sprach: Otter (Grasshoppers Richtsberg) 07.06.2011 10:56
Der erste Sieg is da!

Unter optimalen Bedingungen (Schauer am Mittag, leichter Sonnenschein zu Spielbeginn) trafen gestern der Turn und Häkel club aus Mittelhessen auf die hoppers. Schon im voraus war nicht ganz sicher ob der thc genug spieler zusammenkriegt, umso erfreulicher dass das spiel dann doch stattgefunden hat! die hoppers haben ihren lieblingsaustragungstag nun endlich gefunden erschienen zahlreich (blockwechsel wäre möglich gewesen). die erste halbzeit war sehr ausgeglichen, chancen wurden auf beiden seiten vergeben. besonders die torhüter auf beiden seiten hatten möglichkeiten sich auszuzeichnen! bei relativ wenig bewegung in den eigenen reihen war es nicht verwunderlich dass das 1:0 durch eine standardsituation entstand. Bachirou Salou, formely known as the white Ailton nahm sich ein Herz und beförderte nach total misslungener Freistoßvariante die Pocke gekonnt per Spitzkick in den Kasten! Kurz vor Ende der Halbzeit verliert unser Libero den Ball in der Vorwärtsbewegung, was der THC kaltschnäuzig ausnutzt und zum verdienten Ausgleich abschließt.
In der zweiten Halbzeit machte sich dann doch bemerkbar, dass der THC nur einen Auswechsel hatte und die Hoppers konnten die numerische Überlegenheit zu weiteren Toren nutzen! besonders hervorzuheben ist hierbei jedoch sebbo, unser ruhender pol im tor: so hätte das spiel nach chancen auch gut und gerne 8:8 ausgehen können.
das schönste tor fiel dann doch in unser tor. per hacke und tunnel überwand ein thcler die abwehr und den torwart.

wenn ihr mehr spieler gewesen wärt, oder wir wie schon öfters die saison weniger, dann wär das ein richtig knappes spiel werden können! hat spaß gemacht. gerne wieder!