Baba Phonys - Grasshoppers Richtsberg 6:4

Baba Phonys - Grasshoppers Richtsberg 6 : 4 ( 3 : 3 )

Baba Phonys: Gastspieler, Gastspieler, El Tenedor, Sean, Sean, Sean

Eingetragen von: Geirr am 2015-06-24 23:03:26

Grasshoppers Richtsberg: Christian Pi., Christian Pi., Felix Luckhardt, Felix Luckhardt

Eingetragen von: Cantona am 2015-07-01 12:15:47

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 24.06.2015 23:26
Auch wenn beide Teams schon lange in der bunten Liga dabei sind, war das meines Wissens nach das erste Spiel zwischen den Grashüpfern und den Baba Phonys.

Nachdem es die letzten Tage und auch am heutigen Nachmittag sehr stark geregnet hatte, gab es am Mittwochabend plötzlich herrliches Fußballwetter. Der Platz an der Ederstraße war am Abend schön im Schatten eingehüllt, sodass die Sonne nicht blendete. Beide Teams hatten genug Leute dabei, die Voraussetzungen waren also völlig perfekt. Um es noch perfekter zu machen, gab es von den Grasshoppers sogar noch musikalische Unterstützung, so konnte ein schöner Fußballabend beginnen.
Das Spiel stand den Rahmenbedingungen in nichts nach und begann sehr ausgeglichen und offensiv. So konnten die Phonys nach einer wunderschönen Vorarbeit nach dem Motto "Wenn's so gewollt war, wars weltklasse!" durch Sean in Führung gehen. Die Grashüpfer sprangen auch auf dem Hartplatz munter umher und nutzten einen Abwehrfehler der Phonys zum Ausgleich. Kurze Zeit später konnten sie sogar durch ein sehr schön herausgespieltes Tor in Führung gehen. Die Phonys ließen sich nicht lumpen und konnten das Spiel schnell wieder durch Sean ausgleichen. Vor der Pause gingen die Richtsberger abermals in Führung, doch Sean konnte die Führung mit seinem Hattrick ausgleichen.
Nach einer sehr munteren ersten Halbzeit, in der die Grashüpfer noch zweimal Aluminium trafen, ging es also mit 3:3 in die Pause.

Nach dem Pausenbier ging es wieder munter weiter und es gab Chancen auf beiden Seiten. Die Phonys erzielten bald das 4:3 und konnten einige Zeit später das 5:3 nachlegen. Die Grasshoppers gingen nun mehr Risiko und spielten sehr offensiv. Die Phonys versuchten entsprechend dagegen zu halten und zu kontern. Nach einer Weile wurde die Risikofreude der Grasshoppers mit dem Anschluss belohnt. Das Spiel wurde also nochmal sehr spannend, denn die Richtsberger drückten nun stark. Kurz vor Schluss konnten die Phonys einen Konter zum 6:4 setzen womit das Spiel entschieden war.
Am Ende hat die glücklichere Mannschaft in einem über 60 Minuten lang ausgeglichenen Spiel gewinnen.

Wir danken den Grasshoppern für einen wunderschönen Fußballabend und ein super Spiel!
Es sprach: Cantona (Grasshoppers Richtsberg) 01.07.2015 12:15