Legendado Gießen - Sauf Beach 5 : 9 ( 1 : 4 )

Legendado Gießen: David_Kl, David_Kl, Thomas_Pe, Jan_SB, Gastspieler

Eingetragen von: David_Kl am 2015-06-24 11:02:06

Sauf Beach: Coach Kater, Coach Kater, Coach Kater, Holzapfel, Holzapfel, Holzapfel, Henrike Klein, Weizen, Babanco

Eingetragen von: Phillip Künz am 2015-06-23 21:12:58

Es sprach: Eric Mohr (Sauf Beach) 23.06.2015 23:53
Auf einem Rasen, der bis auf das Areal vor den Toren wie für einen schönen Fussballabend gemacht war, konnte sich Sauf Beach in einem stets fairen Spiel gegen die Truppe von Legendado Gießen durchsetzen. Nach einem Blitztor von Sauf Beach durch einen strammen Schuss, konnte Legendado durch einen super vorgetragenen Spielzug bereits wenige Sekunden danach ausgleichen. Doch dann übernahmen die Strandsäufer, nach der zurückeroberten Führung durch einen erneuten Weitschuss, mehr und mehr das Kommando und konnten so bis zu Halbzeit die Führung auf 4:1 hochschrauben. Nach der Pause entwickelte sich weiterhin ein temporeiches Spiel, in dem beide Teams viele Chancen hatten und welches letztendlich auch einen verdienten Sieger fand.
Wir hoffen euch hat es genauso viel Spaß gemacht wie uns und wünschen euch weiterhin alles Gute.
Es sprach: David_Kl (Legendado Gießen) 24.06.2015 11:02
Klares Ding...war sogar noch klarer als das Ergebnis vermuten lässt...nette und faire Truppe! Viel Erfolg noch