Darwin's Erben - *FC Saufhampton* 4 : 5 ( 2 : 1 )

Darwin's Erben: Pete the Feat, Jesus, Tasha, Marc

Eingetragen von: Konrad am 2015-06-11 08:18:12

*FC Saufhampton*: Morilla, Forty, Morilla, Forty, Morilla

Eingetragen von: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) am 2015-06-11 06:58:13

Es sprach: Jonas V. (für Spiele bitte Nils anschreiben) (*FC Saufhampton*) 11.06.2015 06:58
super spannendes spiel mit verdientem ergebnis. die erben sind mit gigantischem kader angereist, läuferisch sah es da für den fcs eher schlecht aus. trotzdem ist der fcs fulminant gestartet, auch wenn die zwei überragenden angriffe leider nicht durch frühe tore gekrönt wurden. in der folge kamen dann die erben und schenkten zweimal ein, mo konnte dann noch vor der pause den anschluss herstellen.
in häfte zwei waren die rotgestreiften von beginn an überlegen, durchweg fand beim fcs spielerisch der schönere fussball statt. das mittel der erben, lange bälle, quer, abschluss, war gegen die souveräne abwehr des fcs eher kein mittel. diese wiederum kamen nun ein ums andere mal durch konseqenten spielaufbau zum tor. die erben konnten aufgrund eines torwartfehlers, in kombination mit einer ausgewieften stürmerin, noch mal auf einen rankommen, gefährlich wurde es jedoch nicht mehr.
Es sprach: Juergen (Darwin's Erben) 11.06.2015 07:51
Die Partie FC Saufhampton gegen Darwins Erben konnte erst mit etwas Verspätung angepfiffen werden, da man an der Ostschule nicht auf die Zuschauermassen gefasst…
Nach einer kurzen Abtastphase drückte Saufhampton mächtig auf das Tor der Erben. Verspieltheit, mangelnde Genauigkeit und im Zweifel Aluminium bewahrten uns vor dem Rückstand. Mitten in diese Drangphase konnten die Erben einen gradlinig vorgetragenen Angriff abschließen – ein Pass aus dem Mittelfeld auf Rechtsaußen wurde von Jana direkt in die Mitte quergelegt und Jesus zimmerte den Ball humorlos ins Tordreieck. Ein Paukenschlag! In der Folge neutralisierten sich beide Teams weitgehend mit etwas mehr Ballbesitz auf Seiten der Saufhamptoner. Allerdings waren es wieder die Erben, die einen weiteren Angriff konsequent zu Ende spielten und Peter den Ball nur noch ins leere Tor schieben musste. Mit der 2:0 Führung ging es in die Pause. Kurz vor der Pause mussten die Erben dann noch den Anschlusstreffer hinnehmen.
Nach der Pause begannen die Erben nun furios und erspielten Chance um Chance. Leider fehlte nun unsererseits das nötige Abschlussglück oder die Konzentration um das Ergebnis weiter zu unseren Gunsten nach oben zu schrauben. Dann wurde es kurios. Beim Klärungsversuch schoss ein Erbe den eigenen Mann ab (wollte da einer seinen Erbanteil erhöhen?), der Ball sprang einem Saufhamptoner vor die Füße, das Tor war leer… 2:2.
Angetrieben von dem Ausgleichstreffer erhöhten die Saufhamptoner wieder Tempo und Druck, während die den Erben die Konzentration in der Abwehr ein wenig flöten ging. So konnte Saufhampton 2 weitere Angriffe erfolgreich abschließen. Quasi im direkten Gegenzug nutze Tasha eine Unachtsamkeit des Saufhamptoner TWs und verkürzte auf 3:4. Nur kurze Zeit später konnte Saufhampton wieder den 2-Tore Vorsprung herstellen. Kurz vor Abpfiff kamen die Erben noch einmal auf 4:5 ran – doch die verbleibende Minute reicht nicht mehr um wenigstens den Ausgleich zu erzielen.
Ein bis zum Ende spannendes Spiel gegen einen spielerisch starken Gegner.
Es sprach: DerDude (Lazio Koma) 11.06.2015 13:57
klingt nach nem spannenden spiel! glückwunsch an pete (schön, dass du wieder fit bist!)