The biggest Loosers - Brosis 2 : 4 ( 2 : 2 )

The biggest Loosers: el davido, Peter Krautsch

Eingetragen von: eldavido am 2015-07-01 01:10:24

Brosis : Stephan Engel, Micha Kratz, Tsubasa, Klaus

Eingetragen von: muckilovesme am 2015-06-29 23:01:56

Es sprach: muckilovesme (Brosis ) 29.06.2015 23:20
Bei bestem Fußballwetter konnten wir eine faire Partie in der Ederstraße gegen die Biggest Loosers austragen. Mit einem frühen 1:0 konnten wir vorerst die Führung übernehmen, allerdings ließ der Anschlusstreffer der Loosers nicht lange auf sich warten. Bei vielen gefährlichen Kontern konnte unser Keeper beweisen, warum er unsere "Nummer eins" ist. Durch eine schöne Aktion Ende der ersten Halbzeit konnten wir das 2:1 schießen, allerdings hatten die Loosers noch einen Torschuss vom eigenen Strafraum aus im Petto und so stand es 2:2 zur Halbzeit. Mit Verstärkung konnten wir in die zweite Halbzeit starten und in Führung gehen. In der 50 Minute gelang uns der Gnadenstoß und damit auch der Siegtreffer. Ingesamt eine sehr nette Truppe, Spiel hat Spaß gemacht, alles lief fair ab auch beim freien Kicken danach! Wir wünschen euch noch viel Erfolg für die Saison und freuen uns auf´s nächste SPiel.
Es sprach: eldavido (The biggest Loosers) 01.07.2015 01:10
Ein absolut super Match gegen einen fairen Gegner im Glutofen der Eder Straße. Die offensichtlich sportlichere Ausgabe der Boy Band Brosis legte gleich los wie die Feuerwehr und konnte mit ihrer ersten gefährlichen Situation direkt in Führung gehen. Die Loosers ließen sich dadurch keinesfalls aus der Ruhe bringen und konnten relativ schnell Egalisieren. Nach vielen hochwertigen Chancen von beiden Teams, waren es dann abermals die Männer und Frauen in Schwarz die in Führung gingen. Kurz darauf kam es zu einem sehenswerten Treffer, den Marcel Reif mit Sicherheit folgendermaßen Kommentiert hätte..."Möller, Ricken Ricken Lupfen jetzt!!! JAAAAA!!!" Nach dem Lars Ricken Gedächtnistor ging es mit einem verdienten Unentschieden in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte war das Spiel weiterhin komplett offen beide Teams ließen wieder viele Chancen liegen so blieb es bi s10 Minuten vor Schluss extrem Spannend, doch dann Entschied Brosis mit einem Doppelschlag das Spiel für sich. Abschließend bleibt zu sagen, dass es sehr viel Spaß gemacht hat gegen die Jungs und Mädels zu kicken. Passend zum heißen Wetter und dem legendären Interview von Per Mertesacker, was fast auf den Tag genau ein Jahr her ist, hätten zumindest die Loosers eine Eistonne gut gebrauchen können.