Darwin's Erben - Hala Kampfkolosse 4 : 7 ( 1 : 3 )

Darwin's Erben: Tasha, Jana, Nils Holgersson, Marc

Eingetragen von: Konrad am 2015-05-05 07:56:37

Hala Kampfkolosse: Hermon, P.Sofsky, Vitёk, ManuK, P.Sofsky, P.Sofsky, Vitёk

Eingetragen von: Commander-C am 2015-05-06 00:28:11

Es sprach: Marc (Darwin's Erben) 05.05.2015 11:50
Spiel hat wirklich Spaß gemacht. Beide Seiten hatten ihre Höhen und Tiefen, was daran zu erkennen war, dass die Halas ein 3:0 aus der Hand gaben und wir das 3:3 erzielen konnten. Auch danach ging es rauf und runter, wobei beide Mannschaften zu ihren Chancen kamen. Die Halas zogen aufgrund ihrer Kaltschnäuzigkeit auf 5:3 davon. Abermals konnten wir den Anschluss herstellen. Die letzten 5 Minuten drängten wir auf den erneuten Ausgleich, wurden allerdings eiskalt bestraft, sodass es 7:4 am Ende stand. Meiner Meinung nach ein schnelles und gutes Spiel in der Pogo -Arena, das allerdings über die gesamte Zeit von beiden Seiten fair geführt wurde.
Es sprach: Nils Holgersson (Darwin's Erben) 05.05.2015 15:06
Schade schade! Geiles Spiel, welches lange auf der Kippe stand, aber dann doch am Ende einen deutlichen und verdienten Sieger gefunden hat!

Glückwunsch an die Kampfkolosse!!
Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 12.05.2015 01:29
Starkes Spiel von beiden Seiten. Das Ergebnis spiegelt auch nicht ganz den Spielverlauf wieder, es war deutlich knapper als die 3 Tore Vorspung zum Ende andeuten. Die letzten zwei Tore fielen in den allerletzten Minuten als die Erben gezwungen waren alles nach vorne zu werfen und uns dadurch viel platz zum Kontern gaben. Wir haben den besseren Tag vor dem Tor erwischt und kaum Großchancen liegen gelassen was uns dann am Ende den Sieg brachte.
Obwohl das Spiel sehr umkämpft war gab es keine größeren Diskussionen und alles verlief fair. Viel Erfolg euch noch! ich befürchte wir könnten uns dieses Jahr nochmal wieder sehen