Inter Highland - Gießen Skyliners 2 : 8 ( 0 : 5 )

Das Spiel fand statt am: 10.05.2015
Spieltag 20

Inter Highland: Tom, Tom

Eingetragen von: Tom am 2015-05-10 23:16:02

Gießen Skyliners: Meister Lampe, Bomberchen, Apu, Apu, Apu, Apu, Manu S., Patrick (Josef)

Eingetragen von: El Presidente am 2015-05-10 22:37:58

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 10.05.2015 22:37
Unser 4. Saisonspiel ging gegen Inter Highland, die ihr erstes Spiel in der Bunten Liga machten.
Es war ein sehr faires Spiel mit dem besseren Ende für uns.
Bereits nach 10 Minuten waren wir mit 3:0 vorne. Ein unglücklicher Keeper bei den Highländern ermöglichte uns diese Führung. Besonders in Erinnerung blieb dabei der Pass, den Apu nach vorne schlug, den Yannik durchließ und den Keeper irritierte. Beim 2:0 war dann unsere Manu erfolgreich.
Danach haben wir die Reihenfolge nicht mehr im Kopf.
Apu war 4mal erfolgreich, dazu trafen Yannik, Jannik, Manu und Patrick.

Angenehmes Spiel, außer für mein Handgelenk. Es war schon seit einigen Spielen angekratzt, nun werde ich im nächsten Spiel passen müssen.

Noch viel Erfolg und Spaß an die Highländer für den Rest der Saison.
Es sprach: Tom (Giessen Skyliners) 10.05.2015 23:16
Sehr hartes Spiel für uns da wir wieder einer weniger waren aufgrund der Frauenregelung.
In der ersten Hälfte lagen wir früh zurück und letztlich stand es 5:0? oder ähnlich zur Halbzeit (leider waren die neuen Torwarthandschuhe noch sehr glatt, weshalb der Ball dreimal seinen weg direkt durch die Hände fand - kann auch sein das ich kein guter keeper bin). Die zweite Hälfte lief besser für uns, ein neuer Keeper und eine neue Taktik verhalf uns zumindest zum 2:8 Endstand, kein tolles Ergebnis für uns - jedoch war es ein akzeptables und faires zweites Spiel.