Linden Effectz - Legendado Gießen 7 : 0 ( 3 : 0 )

Linden Effectz: KevinL, Manu.w, Paulo S., Tom Z., Fotzge, Paulo S., AlexSafe

Eingetragen von: Andre Le am 2015-06-10 21:46:22

Legendado Gießen:

Eingetragen von: David_Kl am 2015-06-10 23:22:46

Es sprach: David_Kl (Legendado Gießen) 10.06.2015 23:22
Tja...wenn man seine Chancen nicht rein macht kann man auch nicht gewinnen...lief heute alles andere als glücklich für uns...denke nicht dass wir soo schlecht waren aber kann man nichts machen:D....faires spiel!viel Erfolg noch
Es sprach: fotzge (FC Barfuß Bethlehem) 11.06.2015 01:25
Legandando war uns überlegen was man in den anfangsminuten deutlich sehen konnte, wir haben gut verteidigt wenig zugelassen und kleine Nadelstiche nach vorne gesetzt.
Die ersten 20 Minuten aber nur mit langen Bällen, bis Kevin dann die Chance ergriffen hat und zum 1:0 einnetzte, nur ein paar Minuten später setzte Manuel W das 2:0 und so gelang es uns noch vor der Pause das 3:0 zu machen.
In Halbzeit 2 begann alles ein bisschen anders wir spielten sicherer und abgeklärter natürlich auch dank des 3:0 im Rücken, Tom Stute ein Schuss von der Mittellinie ins Tor und erhöre auf 4:0, keine 5 Minuten später erhöhte Fotzge durch 2 schöne Doppelpässe mit Paulo s und Kevin auf 5:0.
Ein langer Ball von Paulo s auf fotzge fand durch unglückliche weiße sein Weg ins Tor, so das Paulo s auf 6:0 erhöhte, Alex setzte dann den Schlusspunkt 4 Minuten vor Schluss und machte das 7:0.

Das Ergebnis spiegelt nicht das Spiel Ansich wieder, legandando hatte mehr vom Spiel, nur vor dem Tor waren sie nicht so eiskalt.
War ein faires und gutes Spiel. Am Ende denke ich gehen die 3 Punkte verdient an uns wobei es änder Höhe dann doch ein wenig zu hoch war.