The biggest Loosers - Hala Kampfkolosse 0:8

The biggest Loosers - Hala Kampfkolosse 0 : 8 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: Dennis Mü. am 2015-05-11 21:47:54

Hala Kampfkolosse: Daniel Cech, Commander-C, P.Sofsky, Hermon, Eigentor, Sergio Hernandez, Hermon, Sergio Hernandez

Eingetragen von: Commander-C am 2015-05-11 23:26:46

Es sprach: Romantic (Hala Kampfkolosse) 13.05.2015 11:48
The biggest Loosers mussten in der ersten Halbzeit in Unterzahl antreten, was es uns ermöglichte unser Spiel aufzuziehen und einige Chancen herauszuspielen, welche wir aber nicht konsequent nutzten und immer wieder an dem guten Torhüter scheiterten. Die Loosers setzten auf eine stabile Defensive, um nadelstichartig Konter fahren zu können. Vor der Pause erzielten wir noch das 2:0. In der zweiten Halbzeit erhielt das, in dieser Saison neu dazugestoßene, bunte Liga Team weibliche Unterstützung, was dazu führte, dass sie nun öfter gefährlich vor unserem Tor auftauchten. Wir können uns bei unserem Keeper bedanken, der einen überragenden Tag erwischte und jeden Ball entschärfen konnte. Wir hingegen nutzen unsere Möglichkeiten effektiver als in der ersten Hälfte und den Spielen zuvor, sodass wir auf 8:0 erhöhen konnten. Das Ergebnis spiegelt jedoch nicht den Spielverlauf wider - Der Sieg geht in Ordnung, jedoch ein paar Tore zu hoch.
Alles in allem bleibt zu sagen, dass die biggest Loosers das Prinzip der bunten Liga voll und ganz verstanden haben: superfaires Spiel und lockerer Haufen
Es sprach: Max van D (The biggest Loosers) 30.05.2015 00:43
Wie Romantic von den Hala Kampfkolosse schon sehr detailiert beschrieben was das Ergebnis eindeutig! Neben der Tatsache dass die Losers ihrem Namen alle Ehre gemacht haben, war es dennoch ein sehr angenehmes Spiel, im dem die Hala Kampfkolosen sich als sehr faire Sportmänner und -frauen gezeigt haben. Hat viel Spaß gemacht und wünschen unseren Gegnern auch weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison!