Gießen Skyliners - SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat 3:2

Gießen Skyliners: Jamaikai, Jamaikai, Jamaikai

Eingetragen von: El Presidente am 2015-05-14 00:19:39

SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat: Roter Rächer, Meursault

Eingetragen von: Arni am 2015-05-15 14:14:41

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 14.05.2015 00:19
Skyliners gegen eine fast komplett neue Transmanen-Mannschaft. Zwei davon spielen bei Turnieren bei uns und der Dritte hat uns letzten Sonntag erst ausgeholfen. Also eine nette Mannschaft. Das war von vornherein klar.

Die Anfangsphase gehörte ganz klar uns. Schnell kürten wir diese auch mit dem 1:0 durch Kai.
Doch wir wären nicht die Skyliners, wenn wir nicht wieder schwächeln würden.
Die Transmanen brauchten zwar lange, aber sie erzielten den Ausgleich. Kurz Zeit später fiel auch die Führung für unsere netten Gegner. Doch endlich zeigten wir mal Kampfgeist und Kai erzielte wiederum den Ausgleich.
Inzwischen schaukelten sich beide Teams gegenseitig etwas hoch, aber es wurde nie unfair.

Ein heißes Spiel entwickelte sich und ca. 2 Minuten vor Ende war es erneut Kai, der unseren dritten Treffer erzielte und uns damit auf die Siegerstraße führte.

Wir sagen mal wieder Danke an unseren Toby, der mich im Tor vertrat, da ich mir am vergangenen Sonntag das Handgelenk verletzt habe.

Auch den Transmanen mal wieder Danke für ein schönes Spiel. Das war echt ne spannende Sache.
Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 15.05.2015 14:14
Unser erstes Spiel nach dem Winter und in neuer Konstellation nach der fröhlich feindlichen Übernahme der Rest-Fliegen.

Von Anfang an hielten die Skyliners mehr Spielanteile, während es zu Beginn unsererseits doch sichtliche Defizite in der Zuordnung gab. Doch wir kamen immer besser ins Spiel, zwar hielten die Skyliners weiterhin mehr Spielanteile und spielten munter auf, doch im Spiel nach vorn kreierten wir zunehmend gefährliche Szenen. Nichtsdestotrotz mussten wir mit einem 1-0 Rückstand in die Pause.

In der zweiten Hälfte kamen wir sehr engagiert aufs Feld und drehten zwischenzeitlich das Spiel zum 1-2 zu unseren Gunsten, in der heißen und umkämpften (aber niemals unfairen) Schlußphase schafften es die Skyliners wieder deutlich mehr Druck aufzubauen und kamen so nicht nur zum zwischenzeitlichen Ausgleich, sondern erzielten nach einem groben Abwehrschnitzer in allerletzter Sekunde den Siegtreffer.

Bei etwas mehr Glück im Torabschluß nach unseren Kontern wäre sicherlich mehr für uns drin gewesen, doch für den ersten Auftritt im neuaufgestellten Team können wir durchaus zufrieden sein.