Gießen Skyliners - KC Dynamo Giessen 1:4

Gießen Skyliners - KC Dynamo Giessen 1 : 4 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: El Presidente am 2015-07-31 01:02:31

KC Dynamo Giessen: Matthias L., Brian Hawk, Malte H., Brian Hawk

Eingetragen von: Matthias L. am 2015-08-02 15:38:21

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 31.07.2015 01:02
In der 14. und letzten Runde für uns in dieser Sommersaison trafen wir auf KC Dynamo.
Vor 3 Jahren lieferten wir uns schonmal ein packendes 8:8, das zwischendurch sogar ziemlich hitzig wurde.
Anders heute. Ein wirklich sehr faires Spiel.

KC Dynamo zeigte gleich von Beginn an, was heute Sache war bei ihnen. Das ging ganz klar auf Sieg.
Zuerst schienen wir ziemlich beeindruckt davon.
Irgendwann kamen wir ins Spiel. Allerdings führten die KCs schon mit 2:0.
Zur Halbzeit dann also 2:0. Danach waren fast nur noch wir am Zug. Schnell fiel das 2:1. Markus war erfolgreich.
Und wir machten weiter. Chancen über Chancen...Markus, Thomas, Jannik, Marcel...alle vergaben Chancen in Hülle und Fülle, doch sehen wir es nicht so negativ. Die Abwehr von KC hatte eine ganze Menge zu tun. Das war wirklich gut von unserer Seite.

Doch, wie es die ganze Saison schon lief, erzielte KC Dynamo die Tore 3 und 4.
Es sprach: Matthias L. (KC Dynamo Giessen) 31.07.2015 14:07
An den letzten Satz von Christian knüpfe ich an, wie es (fast) die gesamte Saison schon lief, konnten wir uns mit zwei Toren absetzen. In einigen Spielen wurde uns diese Führung allerdings wieder entrissen, in einigen Spielen konnten wir uns durchsetzen. Genauso hätte das Spiel auch laufen können, die Skyliners waren stellenweise drauf und dran den Ausgleich zu erzielen. Zum Glück konnten wir aber einen kühlen Kopf bewahren und uns mit den besagten Toren 3 und 4 den Sieg sichern. Insgesamt wieder eine sehr gute Leistung wie ich finde!

Ich schließe mich Christian ebenfalls in der Tatsache an, dass es ein sehr faires Spiel war.

Zu Guter letzt muss noch gesagt werden, dass dies wohl (zumindest für einen Großteil der Mannschaft und auf jeden Fall für diese Konstellation) leider das letzte Spiel in der Bunten Liga war. Es hat uns immer riesen Spaß gemacht in der Liga zu kicken und wir hoffen wir können das Team auch in den nächsten Jahren, auch wenn die Zusammenstellung der Spieler komplett anders sein wird, weiterhin fortführen! Vielen Dank auf jeden Fall bis hier hin an alle!
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 31.07.2015 21:08
Oh, da hatten wir was gemeinsam.
Bei uns waren zwei SpielerInnen auf dem Platz, die uns leider verlassen müssen.

Dann wünschen wir euch und euren Abgängen Alles Gute.
Es sprach: Romano (Brosis ) 02.08.2015 12:47
@Dynamo: Gegen uns habt ihr gleich mal 4:0 nach 5 Minuten geführt :D das war hart
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 02.08.2015 15:31