SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat - Baba Phonys 2:5

SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat: Meursault, Meursault

Eingetragen von: El Presidente am 2015-07-08 23:16:58

Baba Phonys: Eigentor, Nicy, Gastspieler, Nicy, MarioF

Eingetragen von: Geirr am 2015-07-08 22:50:08

Es sprach: Geirr (Baba Phonys) 08.07.2015 23:12
Nachdem die Hitzewelle vorüber war und das angekündigte Gewitter doch nicht aufzog trafen sich bei angenehmen Wetter in der Reichenberger Straße die Baba Phonys und das Transmanische Fußballsyndikat. Beide Teams mit genügend Leuten zum Wechseln, so ging es mit besten Bedingungen in die Partie weinrot gegen rot.
Das Spiel war von Beginn an sehr ausgeglichen. Beide Teams versuchten, sicher zu stehen, was aber nicht bedeutete, dass es keine Torchancen gab. Die Transen hatten dabei etwas Pech im Abschluss (1x Aluminuim, ein Paar mal sehr knapp vorbei), die Phonys scheiterten des öfteren am sehr starken Transen-Keeper. Gegen Mitte/Ende der ersten Hälfte viel das 1:0 für die Phonys, die danach etwas Oberwasser bekamen. Dieses konnten sie nutzen und letztendlich mit einem beruhigenden 3:0 in die Pause gehen. Als zu Beginn der zweiten Halbzeit auch noch das 4:0 fiel, schien der Käse gegessen, aber dem war nicht so... Die Transen spielten nun mit mehr Risiko, welches sie mit dem längst verdienten Tor selbst belohnten. Als danach das 4:2 fiel, war plötzlich wieder Spannung drin.
Kurz vor dem Ende wurde ein Phony Kopfball von einem Transen-Rücken unglücklich ins eigene Tor abgefälscht und das Spiel war endgültig entschieden.

Es hat über 60 Minuten einen riesen Spaß gemacht, immer fair, sehr angenehme Spielatmosphäre und gerne wieder!
Es sprach: Arni (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 09.07.2015 07:12
@Christian: Warum zum Teufel hast du unser Spiel eingetragen?! Ich glaub, da kam es zu einer Verwechslung? Bitte nochmal rausnehmen, sodass ich die richtigen Torschützen und Fairplaypunkte eintragen kann.

Zum Spiel:
Die Phonys spielten gut auf und schafften es immer wieder sich Räume für Torabschlüsse zu erarbeiten, scheiterten aber häufig an unserem Keeper, der tatsächlich einen absoluten Sahnetag erwischt hatte. Wir selbst standen tief und kamen über Kontermöglichkeiten zu Torchancen, waren aber selbst aber ebenso glücklos im Abschluss. Als die Phonys dann den ersten Treffer markierten, kamen wir nicht mehr so recht ins Spiel und konnten die Führung verdientermaßen auf drei Tore zur Halbzeit erhöhen.
In Halbzeit zwei schöpften wir neuen Mut und markierten dann auch endlich die verdienten Anschlusstreffer, jedoch blieben die Phonys mit ihrer Ballsicherheit stets gefährlich, sodass sich ein munteres Hin und Her entwickelte. Quasi mit dem Schlusspfiff zollten wir noch einmal dem Gegner Respekt und halfen - als Zeichen der Wertschätzung und dank für die angenehme Partie - beim Treffer zum Endstand noch einmal ein wenig nach

Wie bereits erwähnt, eine überaus faire und angenehme Partie. Auch wenn wir natürlich gerne die ersten Saisonpunkte mitgenommen hätten, hatten wir definitiv unseren Spaß. Viel Erfolg noch in der weiteren Saison
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 09.07.2015 10:35
Ich habe nur einen Torschützen bei den Baba Phonys geändert. Hatte nicht dran gedacht, dass ich dann in eurem Namenm das Spiel bestätige. Gib mir einfach FairPlay-Wertung und die richtigen Schützen druch. Dann ändere ich es.