Solms United - Don Promillos 5 : 5 ( 3 : 2 )

Solms United: Eigentor, Florian Heinz, Mike Schneider, Jannick Be., Mike Schneider

Eingetragen von: Jannick Be. am 2015-05-04 19:32:47

Don Promillos: Michel Dietz, Michel Dietz, Jan Felix Kaluza, Michel Dietz, Pascal Urbanski

Eingetragen von: Christian Cramer am 2015-05-05 11:47:34

Es sprach: Jannick Be. (Solms United) 02.05.2015 17:47
Solms holt noch mit dem Schlusspfiff den Punkt gegen die Don Promillos!
Am 26.04.15 hieß es wieder Derbytime! Solms United traf auf seine ewigen Rivalen: Die Don Promillos. Wie die Paarung schon aussagt, so lief auch das Spiel: Hart umkämpft, knapp, bissig... Einfach alles was ein Derby mit sich bringt!
Die ersten Minuten gehörten ganz klar den Kickern aus Solms. Man erspielte sich direkt zu Beginn ein Übergewicht was sich ziemlich schnell auszahlte. Bereits nach 3 Minuten fiel das 1:0 für die Solmser nach einer Hereingabe die Jan-Felix Kaluza der Don Promillos unfreiwillig ins eigene Tor abfälschte. Mit diesem Tor im Rücken machten die Solmser sofort mehr Druck und versuchten die Unsicherheiten der Promillos auszunutzen. Schon 2 Minuten später klingelte es wieder im Kasten der Promillos nach einem super Spielzug der Solmser den Florian Heinz am Ende nach der Vorlage von Jannick Berghäuser nur noch einschieben musste.
So gut die ersten 5 Minuten für die Solmser auch liefen, desto schlimmer wurde die Zeit nach dem 2:0. Man fühlte sich zu sicher, die Dominanz des Teams sorgte für fehlende Konzentration was die Promillos zu bestrafen wussten. Nach einem Einwurf am eigenem Strafraum verloren die Solmser den Ball, den ein Promillo direkt in den Strafraum flankte und Michl eiskalt verwertete (15. Min). Bereits 6 Minuten später war die 2:0 Führung vollständig verspielt als Michl nach guter Hereingabe zum 2:2 per Kopf einnickte.
Nun wachten die Solmser aber wieder ein wenig auf und wussten auch schnell wie sie Antworten mussten: Nach einem tiefen Pass in die Mitte des Strafraums, setzte sich der Neuzugang Mike klasse durch und schob ins linke Eck ein. Mit dieser 3:2 Führung ging es in die Pause.
Die 2. Hälfte war wesentlich ausgeglichener. Die Solmser blieben unkonzentriert und ließen immer mehr Chancen zu, während die Promillos mit immer stärkeren Pressing sich immer mehr Chancen erspielten. So fielen auch in der 40. Und 42. Minute das 3:3 und das 3:4 für die Promillos durch Jan-Felix Kaluza und durch einen abgefälschten Ball von Florian Heinz. Durch einen abgefälschten Fernschuss von Jannick Berghäuser schafften die Solmser noch mal den Ausgleich, der aber auch 2 Minuten später durch die Promillos wieder egalisiert wurde. Aufgrund von sämtlichen Verzögerungen wurden noch 2 Minuten Nachspielzeit dran gehängt, die die Solmser noch nutzten um sich noch ein Unentschieden zu erkämpfen. Nach Vorlage von Jannick Berghäuser schoss Mike mit einem richtigen Knaller noch das 5:5 in der letzte Sekunde des Spiels.
Es sprach: opameyang (Don Promillos) 01.06.2015 19:51
Jo nicht viel hinzuzufügen. Das einzige was am Ende zu Diskussionen führte war, dass das Spiel eigentlich schob zu Ende war als der Ausgleich fiel.
Es wurde gesagt noch zwei Minuten und die waren schon lange vorbei, aber ansonsten wie immer ein schönes Spiel.