Lazio Koma - Gießen Skyliners 5 : 5 ( 4 : 2 )

Lazio Koma: Alter Schwede, Alter Schwede, Alter Schwede, Nadja Koma, atti_matti

Eingetragen von: chrism am 2015-07-14 22:19:56

Gießen Skyliners: Bomberchen, Bomberchen, Bomberchen, Patrick (Josef), Mars mit Gas

Eingetragen von: El Presidente am 2015-07-15 00:02:22

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 15.07.2015 11:50
Zum 11. Mal standen wir in diesem Sommer auf den Aschenplätzen Gießens um ein Bunte Liga-Spiel auszutragen.
Gegner diesmal war Lazio Koma.
Wie immer ein tolles Spiel. Überragend fair.
Lazio konnte nach kurzer Zeit in Führung gehen, was von Patrick mit einem Alleingang ausgeglichen wurde. Doch kurz danach wieder die Führung für Lazio.
Wir konnten wieder ausgleichen, doch dann lief es hinten plötzlich gar nicht mehr und zur Halbzeit stand es 2:4.
Nach kurzer Fehleranalyse in der Halbzeit, die diesmal endlich auch was brachte, gaben wir wieder Gas. Mit Selbigem konnten Mar(s)cel und auch Yannik (2) dieses Spiel wieder komplett drehen. Es stand plötzlich 5:4 für uns und als unser Mann an der Uhr dann die letzten Minuten durchsagte, war der Sieg in greifbarer Nähe.
Unglücklicherweise konnte Lazio noch einmal abziehen und nach einigen Wechseldiskussionen in unseren Reihen das 5:5 und damit den Schlusspunkt erzielen.

Schönes Spiel! Torreich, fair und extrem unaufgeregt! Immer wieder gerne, aber das muss ich, glaub ich, nicht mehr extra erwähnen.

Es sprach: chrism (Lazio Koma) 16.07.2015 18:43
Jau, das war mal wieder Bunte Liga, wie sie Spass macht!

Der Spielverlauf ging dramatisch hin-und-her, am Ende wissen wahrschl. beide Teams nicht, ob sie über das Unentschieden lachen oder weinen sollen..
Denke, chancenmässig ist es alles in allem gerecht.

Natürlich geben wir eure Komplimente artig zurück, obwohl es ja immer knapp zuging und auch umkämpft war, wars wirklich oberfair. Schön, schön!

Bleibt noch zu erwähnen- Torpremiere für Nadja und Dreierpack für Hendrik! Bääm!
(Ham wa' wieder gut einjekauft!)

Und natürlich (wie oft hab ich das schon geschrieben?)- danke an Tor-Toby; längst Ehrenspieler bei Lazio. Wenn wir je ein Stadion bauen, benennen wir die Strasse dahin nach dir!
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 16.07.2015 23:20
Das klingt nach einem Deal. Transnationale-Tor-Toby-Trasse klingt gut.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 17.07.2015 18:19
Wir haben Toby dieses Jahr auch schon geehrt.
Es sprach: Sir Toby (Blumen-Giessen) 17.07.2015 20:44