Lazio Koma - Don Promillos 4 : 0 ( 1 : 0 )

Lazio Koma: atti_matti, Hoerpz, Arek, Gastspieler

Eingetragen von: DerDude am 2014-08-03 22:21:21

Don Promillos:

Eingetragen von: Christian Cramer am 2014-08-04 08:55:39

Es sprach: der zwölfte jan (Lazio Koma) 03.08.2014 23:25
Lazio heute ohne Stammkeeper Mogel und daher mit dem angeschlagenen Knipser Dude im Tor. Dafür aber mal wieder in bester Koma-Manier, also tief stehen - hoch gewinnen. Vor allem da nur ein Wechselspieler zur Verfügung stand, galt es die Kräfte gut einzuteilen. Es war dann aber lange Zeit ein ziemlich knappes und spannendes Spiel. Dass unser Attimatti einen Konter ungewohnt souverän und früh zur Führung verwandeln konnte, spielte uns natürlich in die Karten. Von da an standen wir hinten ziemlich gut, die Offensivspieler haben auch defensiv einen Super-Job gemacht und wir haben es taktisch richtig gut zu Ende gespielt. Die letzten 3 Buden sind dann glaub ich erst in den letzten 10 Minuten gefallen, als die Promillos mehr Risiko gingen. Wenn wir bei einem unserer kleinen Abwehr-Wackler oder einem Distanzschuß den Ausgleich kassiert hätten wäre es sicher nochmal richtig offen geworden. So sah es am Ende aber ziemlich souverän aus.

Hat Spaß gemacht, war immer fair und entspannt, danke dafür und einen schönen restlichen BuLi-Sommer!
Es sprach: Andre Dietrich (Don Promillos) 05.08.2014 20:30
Auch mal ein kleiner Bericht von mir:

Dieses Spiel was ein besonderes für uns das erste mal waren wir mit 10 Spielern anwesend und ich wollte umbedingt endlich die ersten 3 Punkte holen. Mit viel Motivation und Energie ging es in diese Partie. Wir starten sehr gut in das Spiel und spielten uns die ersten möglichkeiten heraus. Leider trafen wir mehr den Gegner als das Tor. Nach 5 min dann ein Kapitaler Fehler meines Abwehrspielers dem der Ball verspringt und der Mann von Lazio eiskalt vor dem Tor 0:1. Danach ein offenes Spiel mit größeren Chancen für uns aber auch Lazio kam immer wieder durch gefährliche Konter vor unser Tor. Leider schafften wir es nicht uns durch die Tiefstehende Abwehr der Lazio durchzupielen. Ich würde mal sagen wir laufen einfach zu wenig in die Lücken und so spielten wir eher standfussball aber schossen auch mehrfach am Leeren tor vorbei. So ging es dann in die Pause. Dann die 2 Halbzeit gleiches Bild wir am drücker aber Lazio stark in der Abwehr und immer wieder durch konter gefährlich. Genau einer dieser Konter passierte mal wieder durch ein fehler des Abwehrspielers der den Ball nicht unter kontrolle bekommt. Durch Pech geht er mit dann auch noch durch die Beine. Danach die Promillos offener und wir veruschten irgendwie den anschluss zu schaffen. Leider gelang uns dieses nicht und so schossen sie dann noch Tore 3-4. Das Spiel ging am ende zu hoch aus war aber immer Fair. Ich persönlich weiß nicht mehr was ich machen soll evtl ja nächsten Sonntag gegen die Fliegen die ersten 3 Punkte holen. Bin echt Deprimiert da wir auf tunieren immer vorne mit spielen. Mansche sagen da sind schlechtere Gegner aber dies finde ich nicht evtl sind uns die Tore einfach zu klein. Wünsche Lazio noch viel Glück für die restliche Sasion und hoffe das wir nächsten Sommer wieder oben mitspielen.