Grätsche Giessen 07 - BAD BOYS UNITED 14:17

Grätsche Giessen 07 - BAD BOYS UNITED 14 : 17 ( 6 : 9 )

Grätsche Giessen 07: Andreas B., Andreas B., Peppy, Gastspieler, Andreas B., Gastspieler, Andreas B., Peppy, Peppy, Andreas B., Andreas B., Andreas B., Andreas B., Peppy

Eingetragen von: orson am 2007-11-26 00:26:33

BAD BOYS UNITED : don, Okami, don, Johnny Kanone, Okami, Johnny Kanone, Laughing Buddha, Johnny Kanone, Johnny Kanone, El Turqo, El Turqo, Gastspieler, Okami, Johnny Kanone, El Turqo, Johnny Kanone, El Turqo

Eingetragen von: don am 2007-11-26 12:51:13

Es sprach: orson (Grätsche Giessen 07) 26.11.2007 00:26
gutes, vor allem in der ersten halbzeit stark körperbetontes, spiel. zweite halbzeit sehr ausgeglichen und nicht mehr so hart
schade für uns, aber auch diesmal wurde es nichts mit einem sieg.
bin aber der meinung, dass wir gerade in der zweiten halbzeit mit unserem ersatzgoalie ein sehr gutes spiel gezeigt haben und das endergebniss sogar noch knapper hätte ausfallen können.
hätte, wenn und aber bringt hier aber nichts
glückwunsch an die BadBoys!
echt schickes logo übrigens!
Es sprach: don (Bad Boys United) 26.11.2007 12:51
Es war ein sehr körperbetontes aber dennoch faires Spiel! Durch unseren Einbruch in der 2ten Halbzeit hätten wir beinahe die hohe Führung von 12:7 aufgegeben, weil die Grätsche immer auf der Hut waren und sich nicht zweimal haben bitten lassen ein Tor zu schießen und auf 12:11 verkürzt hatten! Deswegen Großes Lob an Grätsche, weil es immer wieder geil ist gegen euch zu zocken und es immer spannend bleibt! Unsererseits gehts das größte Lob an El Turqo, der trotz einer Verletzung aus der ersten Halbzeit, die Zähne zusammengebissen hat und trotzdem 4 Weltklasse-Tore geschossen hat! Auch großes Lob an Johnny "Der Bomber" Kanone der ganz cool 6 Dinger verwandelt hat und somit die meisten Tore geschossen hat! Sehr großes Lob auch an unseren Defence-Maestro Okami, der so ziemlich jedes Ding bei uns entschärft und nebenbei 3 Tore geschossen hat!

Wir wüschen den Grätsche Leuten noch viel Erfolg für den Rest der Saison und hoffen das wir bald nochmal gegeneinander spielen können!
Es sprach: Gökdeniz (Bad Boys United) 27.11.2007 00:05