FC Résistance 08 - Hala Kampfkolosse 3:3

FC Résistance 08 - Hala Kampfkolosse 3 : 3 ( 3 : 2 )

FC Résistance 08: Beninho, Beninho, Der blonde Engel

Eingetragen von: demthomas am 2011-05-04 12:27:10

Hala Kampfkolosse: Sergio Hernandez, Commander-C, Vitёk

Eingetragen von: Commander-C am 2011-05-04 01:49:36

Es sprach: Commander-C (Hala Kampfkolosse) 04.05.2011 11:22
Erstes Saisonspiel in der Gruppe Blankenstein, 19 Uhr, pogorausch-arena. Durch einen frühen Treffer von Sergio H. gingen die Kampfkolosse auf dem sehr staubigen Platz in Führung, die Antwort ließ allerdings nicht lange auf sich warten und so stand es kurz darauf 2:1 für die 08er. Das Spiel war sehr ausgeglichen und spannend, der ausgleich folgte durch meine Wenigkeit doch Resistance schaffte es noch in Führung zu gehen und so endete die erste Halbzeit 3:2.
Die zweite Halbzeit war Torarm aber nicht weniger spannend, die Kolosse verteidigten konzentrierter und auch Peo "die Katze aus Cordoba" Belisle ließ keinen Treffer mehr zu. Der Ausgleich fiel dann in den letzten Minuten des Spiels durch Viktor nach einer schönen Kombination der gesamten Offensive.
Insgesamt ein sehr gutes Spiel mit einer gerechten Punkteteilung am Ende.Danke an Resistance für das faire Spiel.