Freakbrothers - Buena Vista Soccer Club 7 : 2 ( 3 : 2 )

Freakbrothers: Dannis, Gastspieler, Eigentor, Sven, Dannis, Gastspieler, Dannis

Eingetragen von: Willy am 2007-06-22 00:13:59

Buena Vista Soccer Club: Irrlicht, beckster

Eingetragen von: captain am 2007-06-22 08:50:28

Es sprach: Willy (Freakbrothers) 22.06.2007 00:13
Was ein Wetter zum Fußballspielen!
Rasen schön durchgeweicht vom Regen den ganzen Tag, Wolken langsam wieder am verziehen, schöne kühle Luft und ein Rest Sonne. Ideal zum Bolzen ...

... und das haben wir getan.

Erste Halbzeit konnten die Freakbrothers nach ca. 5 Minuten das Spiel unter Kontrolle bringen und gingen schnell in Führung. Auch das 2:0 lies nicht lange auf sich warten. Doch dann kam der Buena Vista Soccer Club immer mehr ins Spiel und Unachtsamkeiten schlichen sich in der Abwehr der Freaks ein. Die logische Folge war der Anschlusstreffer. 2:1. Die Sonne stand langsam tief neben dem Tor von BVSC und das machte die Strafraumzone des Clubs unberechenbar. Druck durch die Freaks, mehrere Torversuche, der Torwart ging dazwischen, doch da griff auch noch ein Clubber Abwehrrecke ins Geschehen ein, Missverständnis, Eigentor. 3:1 für die Freaks. Doch Buena Vista gab sich nicht auf und spielte mit. Immer wieder ging es rauf und runter. Wieder ein Fehler in der Zuordnung, doch dieses Mal bei den Freaks. Gnadenlos ausgenutzt durch den Club. 3:2 Halbzeit-Stand.

In der zweiten Halbzeit machten die Freaks wieder Druck, standen hinten sicher und bauten ihr Spiel auf. Auf Dauer konnte Buena Vista dem nicht stand halten. 4:2. Zur Mitte der zweiten Halbzeit fiel das 5. Tor für die Freaks. Aber auch hier Hut ab vor den Clubbern. Sie spielten immer noch hoch motiviert mit, suchten ihre Spitzen und fanden sie zunehmend, auch provoziert durch den übermäßigen Offensivdrang der Freaks-Abwehr. Doch leider gelang ihnen kein Treffer mehr. Dafür konnten die Freaks noch mal netzen und schließlich mit dem 7:2 alles in trockene Tücher wickeln. Zum Abschluss hatte der Club noch eine Großchance als ein Konter mit 2 Mann vorbei an allen Verteidigern der Freakbrothers gelang. Nur durch eine schmerzhafte Pullermannabwehr des herauseilenden Torwarts konnte die Chance vereitelt werden, so dass es dann beim 7:2 blieb.

Alles in allem ein grds. faires Spiel, das durch die Laune zum Grätschen auf regennassem Grün in einigen wenigen Situationen mittelhart wurde. Da sich hier aus beiden Lagern Spieler hervorbrachten, geht das wohl so in Ordnung. Ist glaube keinem was passiert und hat insgesamt einen riesen Spaß gemacht, weil das - wie eingangs bereits erwähnt - einfach ein traumhaftes Wetterchen zum Bolzen war.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf den Lahnwiesen beim Playdown-Turnier, wo wir dann auch ausgiebig Anstossen und Hochleistungsgrillen können - und natürlich kicken