Rot West - Gießen Skyliners 1 : 8 ( 0 : 3 )

Eingetragen von: Benjamin Gl. am 2019-06-02 18:50:29

Gießen Skyliners: Sham, Sham, Max G., Max G., Pascal, Julia K., David W., Vincent

Eingetragen von: El Presidente am 2019-06-02 20:28:32

Es sprach: Benjamin Gl. (Rot West ) 02.06.2019 18:50
Gespielt wurde bei Westbad 3 x 20 Minuten unter extremer Hitze und kein Schatten. Die Roten aus dem Westen traten ohne Frau an, die Skyliners verzichteten auf ihr Recht der Frauenregelung. Vielen Dank dafür. Das größte Problem wie in der Vergangenheit auch schon gewesen war das wir erneut ohne Festen Torwart angetreten sind. Danke an die drei Jungs die sich je eine Halbzeit zu Verfügung gestellt haben. Zum Spiel selber: Skyliners haben die Chancen genutzt die sie super raus gespielt haben, die wenigen die wir hatten konnten dann nicht genutzt werden. Glückwunsch an die Skyliners, danke für das faire und Anspruchsvolle Spiel.
Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 04.06.2019 01:20
Zuerst mal vielen Dank für das Kompliment mit den super rausgespielten Chancen.

Im Ersten der drei Drittel konnten wir schnell mit 3:0 in Führung gehen. Rot West hatte kurzzeitig nicht aufgepasst und wir haben es mit drei Toren ausgenutzt.
Im Verlauf des Spiels kam auch Rot West einige Male vor unser Tor und wir waren in der Abwehr wirklich nicht immer auf der Höhe.
Es sah wirklich lange nicht nach 8:1 aus. Im Gegenteil, eine etwas bessere Nutzung der Chancen und Rot West hätte auch herankommen können.
Die Hitze machte es allen nicht gerade leicht. Vielleicht hatten wir im dritten Drittel einfach die bessere Kondition oder vielleicht auch einfach die Leute, die dieses Wetter aufgrund ihrer Herkunft eher gewohnt sind, wie Kolumbien oder Eritrea.
Und an alle, die jetzt laut aufschreien: Nein, das war nicht rassistisch. Und: Nein, ich werde nicht von der Liga-Orga zurücktreten.

Jedenfalls erzielten wir im dritten Drittel fünf weitere Tore und auch Rot West kam dann zum Erfolg.

Vielen Dank an unsere Gegner für das sehr faire Spiel. Wir freuen uns schon auf die Partie gegen eure Zweite.