Hala Kampfkolosse - Gießen Skyliners 4:4

Hala Kampfkolosse - Gießen Skyliners 4 : 4 ( 3 : 2 )

Hala Kampfkolosse: RiberyHK, Gastspieler, David V, David V

Eingetragen von: El Presidente am 2019-06-20 16:26:45

Gießen Skyliners: Yildirim, Yildirim, Yildirim, Luka

Eingetragen von: El Presidente am 2019-06-19 21:28:04

Es sprach: El Presidente (Giessen Skyliners) 20.06.2019 16:26
Zuerst einmal Danke an die Halas für das faire Spiel.

Wir haben sportlich mal wieder eine unfassbare Teamleistung abgeliefert.
Wir spielten mal wieder in Überzahl, da wir gemischt antraten und die Halas nicht. Der Keeper der Gegner versuchte dies immer wieder durch Verlassen des Tores und mit nach vorne gehen, auszugleichen.
Wie bereits am Montag die Slumdogs, waren auch die Halas in Unterzahl teilweise sehr spielbestimmend, was wir in der ersten Halbzeit auch durch unser Abwehrverhalten mit unterstützen.
In der Pause lagen wir 2:3 zurück, was wir im zweiten Durchgang drehen konnten und dann auch lange hielten.
Doch innerhalb der letzten 10 Spielminuten gelang den Halas der Ausgleich.

Wenn man bedenkt, dass wir in dieser Saison zwei unserer drei Niederlagen auch durchaus anders hätten gestalten können, da wir unglücklicb verloren haben, und wir damit mit 20 Punkten jetzt Erste wären, wird einem ganz schwindelig.
Es sprach: Mipfl (Hala Kampfkolosse) 27.06.2019 02:43
Tolles Spiel der Skyliners. Vor allem die starke Defensive und der Zerberus im Kasten ließen uns ein ums andere Mal verzweifeln. Durch unseren offensiven Torhüter hatten wir vorne mehr Spielanteile, standen aber hinten dafür offener, was el Presidente und seine Mannen auszunutzen wussten. Mit dem Ergebnis können wir nach dem Spielverlauf gut leben. War ja immerhin auch gegen den quasi Ersten...hihi