Lahnwiesen United - Don Promillos 4 : 0 ( 0 : 0 )

Lahnwiesen United: NilsK, Olli., Prüfungsamt, JanS

Eingetragen von: Prüfungsamt am 2012-04-22 14:08:23

Don Promillos:

Eingetragen von: Christian Cramer am 2012-04-21 16:41:00

Es sprach: Christian Cramer (Don Promillos) 21.04.2012 16:41
Es war ein sehr spannendes Spiel. Beide Mannschafen hatten in der ersten Halbzeit gute Chancen. Lahnwiesen spielte mit mehr Ballbesitz, doch es herrschte nach dem Pausenpfiff ein für beide Mannschaften verdientes 0-0. In der 2.Halbzeit ging es direkt weiter wie in der 1.Halbzeit. Doch in der Schlussviertelstunde ging die Puste der Don Promillos aus und sie wurden viermal eiskalt ausgekontert. Das war dann auch der Endstand. 4-0 für die Lahnwiesen United in einem schön erkämpften Spiel.
Es sprach: Prüfungsamt (Lahnwiesen United) 22.04.2012 16:51
Vielen Dank für diese legendäre Regenschlacht!

Insgesamt ein sehr schönes Spiel. Es hat mega Spaß gemacht! United dominierte die größten Teile des Spiels, schaffte es jedoch nicht bis zur Mitte der 2. HZ eine der vielen Chancen zu verwerten. Nicht zuletzt durch zahlreiche Glanzparaden des Keepers der Promillos und das Abwehrbollwerk vor dem 16er.
Von Zeit zu Zeit kam es immer wieder zu gefährlichen Kontern der Dons, deren Abschluss jedoch neben den Kasten ging, oder von der United-Tor-Katze gegrabscht, oder von der Abwehr vereitelt wurden.
In der zweiten Hälfte öffnete sich das Abwehrbollwerk der Promillos etwas, sodass United das erste Tor herausspielen konnte. Die Puste der Dons war raus und es wurden noch drei nachgelegt.

Kompliment auch an die Doña Promillo, die sich leistungsmäßig vor keinem Don verstecken muss!