SK Lation MR - FC Gießen Neverscore 9:10

SK Lation MR - FC Gießen Neverscore 9 : 10 ( 5 : 5 )

SK Lation MR: World Boss, Windel, Zapfi, Gastspieler, Zapfi, Gastspieler, Gastspieler, World Boss, Köllsche Patron

Eingetragen von: World Boss am 2018-12-13 13:11:06

FC Gießen Neverscore: Andi O., Andi O., Franka, Atik, Ghazal_20, Atik, Pascal, Pascal, Pascal, Pascal

Eingetragen von: Pascal am 2018-12-11 20:17:49

Es sprach: Pascal (Giessen Skyliners) 11.12.2018 20:17
Ein bisher neues Team für uns. SK Lation MR, wie der Name schon halb verrät, gebürtig aus Marburg, spielt diese Wintersaison in Gießen. Sehr gleichwertig fingen die beiden Teams an, es ging Schlag um Schlag. Zuerst gingen wir mit 3 Toren in Führung, doch dann gelang den Marburgern der Ausgleich. Zur Halbzeit stand es 5:5. Halbzeit 2 beginn etwas körperbetonter und zum Teil etwas zu hart für BunteLiga-Verhätnisse. Nach kurzer Absprache war wieder alles gut und es wurde wieder weiterhin fairer Fußball gespielt. In den letzten 3 Spielminuten gingen es noch einmal heiß her zwischen den Teams, wir spielten um jedes Tor. Glücklicherwiese konnten wir das eine Tor noch verteidigen und gewannen somit am Ende mit 10:9. War ein sehr spielstarkes und intensives Fußballspiel.

Vielen Dank an dieser Stelle an euch für das Spiel und weiterhin viel Erfolg für die Saison.