Lucky Strikers - Giessen Skyliners 2 : 9 ( 0 : 2 )

Das Spiel fand statt am: 02.07.2023
Spieltag 27

Lucky Strikers: Shark, Shark

Eingetragen von: Pumpernickel am 2023-07-03 16:12:23

Giessen Skyliners: Eigentor, Meister Lampe, Meister Lampe, Sayed, Sayed, Sayed, Katha, Vincent, Hamdi

Eingetragen von: El Presidente am 2023-07-02 20:28:21

Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 04.07.2023 22:24
Am Sonntag Nachmittag trafen sich die beiden Teams beim Bolzplatz in der Nähe des Westbades. Teilweise noch etwas von der Nachttanzdemo angeschlagen, rollte der Ball gegen 17:30 Uhr über den Ascheplatz. Die Skyliners begannen direkt sehr offensiv, was die Strikers durch eine gute Abwehrleistung unter Kontrolle halten konnten. Durch ein präzises und schnelles Passspiel schafften es die Skyliners dennoch immer wieder vor das Tor ihres Gegner-Teams und erarbeiteten sich somit einen kleinen 0:2 Vorsprung zur Halbzeit. Durch unseren Torwart Basti, der mit allen Körperteilen (auch seiner Nase) den Ball abwehrte und eine allgemein starke Leistung von sich abrief, starteten wir weiter optimistisch in die zweite Halbzeit und konnten mit einem 2:4 den Anschluss halten. Shark sorgte dabei für die beiden Toren der Strikers. Danke Shark! Aufgrund des im Weg stehenden Alus, war das Glück wieder einmal nicht auf unserer Seite. Die Strikers verloren etwas die Konzentration und gaben sich den Skyliners geschlagen. Die Teams trennten sich nach sehr fairen und warmen 60 Minuten mit einem 2:9. Wir freuen uns auf das Rückspiel!