TSG Dynamo Tresen - Lahnwiesen United 4:5

TSG Dynamo Tresen - Lahnwiesen United 4 : 5 ( 3 : 3 )

TSG Dynamo Tresen: Thies, Thies, Felix B, Felix B

Eingetragen von: sepp l. am 2012-05-14 22:28:04

Lahnwiesen United: MaxH, MaxH, JanS, MaxH, MaxH

Eingetragen von: Berserkjaguar am 2012-05-14 22:14:00

Es sprach: sepp l. (TSG Dynamo Tresen) 15.05.2012 14:05
Vielen Dank an Lahnwiesen United für dieses gutklassige und faire Spiel!
Nach frühem 1:0 Rückstand kämpften wir uns zurück in die Patie und konnten nach einem Doppelpack von Thies und einem Behrendt-Treffer gar 3:1 in Führung gehen. Unkonzentriertheiten in der Defensive und im Spielaufbau ließen die Lahnwiesen jedoch noch vor der Halbzeit ausgleichen. In der zweiten Halbzeit wurden die Lahnwiesen dominanter und spielten ihre technischen Fertigkeiten gekonnt aus, so dass sie mit 4:3 in Führung gingen. Wiederum Felix Behrendt konnte jedoch ausgleichen. Der spielentscheidende Treffer fiel dann 10 Minuten vor Schluss als die Lahnwiesen das 5:4 erzielten.
Alles in allem ein gutes Spiel beider Mannschaften, welches zeigte, dass die neuformierte Mannschaft des Tresen sich vor keinem Gegner verstecken muss.
Es sprach: Berserkjaguar (Die hammermäßigen T(h)orhüter ) 15.05.2012 16:04
ich bedanke mich auch für das faire spiel und das wir problemlos einen neuen platz gefunden haben, nachdem widererwarten unserer platz belegt war.