Darwin's Erben - Lazio Koma 5 : 3 ( 3 : 2 )

Darwin's Erben: Steffen, Anna, CarlosChillipimmel, Davidinho, Gastspieler

Eingetragen von: Manu K am 2023-06-02 14:15:28

Lazio Koma:

-

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 02.06.2023 14:15
Um 18:30 trafen sich Lazio Koma und Darwin´s Erben auf der Ederstraße. Beide Teams kamen in voller Besetzung und bei gutem Wetter begann der Kick für Darwins Erben mit einer kalten Dusche: nach nur wenigen Minuten lagen wir mit zwei Toren zurück. Danach kämpften wir uns mehr und mehr ins Spiel und erkämpften uns unser Selbstvertrauen zurück. Das erste Tor für uns brachte uns schlussendlich wieder auf Kurs. Von nun an standen wir recht stabil, ließen kaum noch Großchancen zu und erspielten uns schöne Tore. Wenige Sekunden vor Abpfiff der ersten Halbzeit erzielten wir dann das 3:2. Schön herausgespielt, eine Koproduktion unseres Angriffsduos Steffen und Anna. Mit neuem Selbstvertrauen ging es nun in die zweite Halbzeit, in der wir das Spiel weitestgehend unter Kontrolle hatten und Lazio vor einige Probleme stellen konnten. Trotzdem blieben diese mit ihren schnellen Gegenangriffen immer Brandgefährlich. Schlussendlich trennte man sich nach einem fairen Spiel mit 5:3. Anschließend wurde noch etwas weiter gekickt. Ich hoffe, dass alle Beteiligten Spaß hatten und wir freuen uns auf das Rückspiel.