SSC Nazareth - Giessen Skyliners 7 : 1 ( 1 : 0 )

SSC Nazareth: Alexander_Hettler, Alexander_Hettler, Alexander_Hettler, Henrik_Schleicher, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Jonathan_Fröhlich am 2023-08-17 00:04:20

Giessen Skyliners: Meister Lampe

Eingetragen von: El Presidente am 2023-08-16 23:18:59

Es sprach: Jonathan_Fröhlich (SSC Nazareth) 17.08.2023 00:04
It's Derby time, Baby! Der SSC Nazareth tritt sein alljährliches Spiel gegen die Gießen Skyliners an und gewinnt mit 7:1.

Bereits beim Warm Up spürte man die gute Atmosphäre im Ederpark. Anders als gewohnt sollte das Spiel aber in einem 6 gegen 6 bestritten werden. Die zwei zusätzlichen Akteure auf dem Feld tun dem SSC zunächst nicht gut. Zwar können die blauen Engel durch das erste Bunte Liga Tor von Neuzugang #Ruben einen Traumstart hinlegen. Doch danach scheint das Tor der Skyliners wie vernagelt. Die Theos laufen an und an, doch selbst, als die Torchancen ins Zweistellige gehen, kommt nichts Zählbares dabei herum. Das Team von El Presidente verteidigt wacker und erzielt kurz vor der Halbzeit sogar fast den Ausgleich. Nur der Querbalken rettet die knappe Führung in die Halbzeit. Glück für den SSC!
In der Halbzeitpause wurde die erste Hälfte intensiv analysiert und Konsequenzen gezogen. Mit Erfolg. Direkt nach Wiederanpfiff gelingt den Nazarenen das 2:0. Das ist der Dosenöffner. Wo in der ersten Halbzeit immer noch ein Fuß dazwischen war, belohnen sich die Männer in blau jetzt. Vor allem unser #Alex, der sich sonst als Abwehrbank auszeichnet, trägt mit dem ersten Dreierpack seiner Bunte Liga Karriere maßgeblich zum heutigen Erfolg bei. Kurz vor Schluss gelingt den Skyliners durch eine schöne Einzelaktion noch der Ehrentreffer.

Wie immer war es ein Fest mit euch zu kicken. Alles Gute für den Rest der Saison! Euer SSC.