Lucky Strikers - Lazio Koma 3 : 5 ( 2 : 1 )

Lucky Strikers: Shark, Gastspieler, Materius

Eingetragen von: Pumpernickel am 2023-09-12 10:46:03

Lazio Koma: Nawid, Fred, Nawid, Eigentor, Nawid

Eingetragen von: Fred am 2023-09-12 09:32:04

Es sprach: Fred (Lazio Koma) 12.09.2023 09:32
Danke euch, liebe Strikers, für den sehr fairen Kick auf der Kampfbahn Ederstraße. Spielerisch war es sehr ausgeglichen. Über ein klassisches 5:5 Unentschieden hätten wir uns nicht beschweren können. Nawid kam genau zur richtigen Zeit, er sah und traf.

Wir einigten uns auf 3x20 Minuten in der noch sehr warmen Septembersonne. Die Strikers gingen im ersten Drittel früh mit 2:0 in Führung, doch konnten wir noch im selben Drittel den Anschlusstreffer erzielen. Im zweiten Drittel drehten wir das Spiel und gingen mit einer 4:2 Führung in das letzte Drittel, das von beiden Seiten sehr offen gestaltet war und viele Räume eröffnete. Am Ende des sehr fairen und spaßigen Spiels stand es 5:3 für uns.

Hat Bock gemacht, ihr seid ne geile Truppe, liebe Strikers.

Nich unerwähnt sollte der Dank an die beiden Erben, Steffen und Manu bleiben. Merci für eure Aushilfe.

Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 18.09.2023 15:37
Die beiden Teams trafen sich 18 Uhr zum aufwärmen und besprechen, damit es 18:30 Uhr losgehen konnte. Dabei wurde beschlossen die Spieldauer auf 3 x 20 Min. zu gliedern, um der Hitze entgegenzuwirken. Die Strikers begonnen direkt sehr Angriffsstark, wodurch sich Lazio Koma überrumpeln ließ. Zu Beginn stand es somit schon 2:0 für die Strikers, durch Tore von Merlin und Sharc. Lazio Koma hielt dennoch den Anschluss und so endete das erste Drittel 2:1, wobei Callebleifuß ausnahmsweise das falsche Tor traf. Im zweiten Drittel gaben die Strikers ihre Dominanz mit drei weiteren Gegentoren aus der Hand - blieben aber dennoch forciert. In den letzen 20 Min. ging es noch einmal heiß her, da noch nichts verloren war. Während LK ihr fünftes Tor schossen, ließen sich die Strikers davon nicht unterkriegen und legten auch noch einmal nach. Das Spiel endete somit mit einem fairen 3:5. Danke Lazio