FC SYPA - Darwin's Erben 1 : 6 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Alsalommo am 2023-07-18 23:13:52

Darwin's Erben: David die Katze, David die Katze, David die Katze, David die Katze, Marsmachine, Steffen

Eingetragen von: Manu K am 2023-07-04 14:58:10

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 04.07.2023 14:58
19 Uhr, Ederstraße: Der FC SYPA trifft im spannenden Aufeinandertreffen auf die Erben.
Durch einen grandiosen Fehler unseres Torwarts (ja gut, meinerseits), und die gnadenlose Nutzung ebenjenes, konnte SYPA nach wenigen Minuten in Führung gehen. Anfängliche Unruhen in de Reihen der Erben wich aber zunehmend Selbstvertrauen und wir schafften es das Spiel noch in der ersten Halbzeit zu drehen. Zu beginn der zweiten Halbzeit schafften wir es SYPA mit drei schnellen Toren zu überrumpeln und verwalteten dieses Ergebnis anschließen weitestgehend, wobei der Verwaltungsmodus nicht immer ohne Fehler auskam. Die ein oder andere Großchance SYPAs konnten wir in letzter Sekunde verhindern oder hatten das Glück einfach auf unserer Seite. Unterm Strich ein weitestgehend ausgeglichenes Spiel, in der wir unsere Angriffe konsequenter zu ende spielen konnten. Sicherlich kam uns unsere Erfahrung zugute. So beendeten wir das Spiel mit einem Spielstand von 1:6
Anschließen kickten wir noch einige Zeit just for fun. Vielen Dank für das faire Spiel, wir freuen uns auf das Rückspiel