GFC Lord Goaldemort - SSC Nazareth 2 : 6 ( 1 : 2 )

Eingetragen von: Brücki am 2023-08-08 18:29:08

SSC Nazareth: Henrik_Schleicher, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Jonathan_Fröhlich am 2023-06-13 11:16:16

Es sprach: Jonathan_Fröhlich (SSC Nazareth) 13.06.2023 11:16
Offizieller Spielbericht:

Während die Bundesliga in ihre finale Phase geht, startet die Bunte Liga jetzt erst durch. Das erste Spiel nach der langen Winterpause gewinnt der SSC Nazareth gegen GFC Lord Goaldemort mit 6:2.

Bei nassen Wetterverhältnissen zieht es den SSC zurück auf seinen einstigen Heimplatz, das Heuchelheimer Wembley. So treten die Mannen in Blau zum ersten Mal in ihrer Historie gegen den GFC an, und zwar auf einem Rasen, der zwar nicht gemäht, dafür aber von Vogelvieh gedüngt war. Unter diesen idyllischen Umständen startet das Spiel gemächlich. Die Goalies, deren Namen niemand nennen darf, haben mehr Ballbesitz, die Nazarener verteidigen clever. Wie aus dem Nichts kommen die Theos aber vor dem gegnerischen Tor zum Schuss und gehen nach ca. 15 Minuten in Führung.
Der GFC lässt sich davon aber nicht einschüchtern und macht unbehelligt weiter mit seinem Tikitaka. Kurz vor der Pause belohnen sie sich mit dem Ausgleich. Vom Tor wohl noch leicht berauscht und mit dem Kopf schon in der Kabine, lassen sie den SSC aber nochmal vor das Tor kommen und werden sogleich bestraft. Die 2:1 Führung für den SSC markiert so den Pausenpfiff.
Nach kurzer Erholung ändert sich das Spiel kaum. Der GFC hat mehr Spielanteile, die Nazarener machen hinten dicht und setzen bewusst Nadelstiche. Die Taktik sollte aufgehen. Es folgen 7 glänzende Minuten für die Theos, in denen plötzlich alles gelingt. So gehen sie mit 4:1 in Führung. Aber Lord Goaldemort gibt nicht auf und kämpft sich auf 4:2 ran. Doch ihr Herzblut wird nicht weiter belohnt. Die Nazarener bleiben cool und können mit 6:2 davonziehen.

Das Erfolgsrezept des SSC dürfte heute das disziplinierte Abwehrverhalten gepaart mit eiskalter Effizienz gewesen sein. So können sie mit einem klaren Sieg in die Saison starten, der in der Höhe aber deutlicher aussieht, als es die gute Leistung der Gäste verdient hätte.
Wir sind uns sicher, dass der GFC noch viele Punkte holen wird, wenn er so beherzt wie heute auftritt. Alles gute euch für die Saison!!!
Es sprach: Brücki (GFC Lord Goaldemort) 08.08.2023 18:28