Darwin's Erben - Lokomotive Schwanenteich 5 : 6 ( 2 : 0 )

Darwin's Erben: Perry, Gastspieler, Pete the Feat, Perry, Gastspieler

Eingetragen von: Konrad am 2011-05-09 17:24:19

Lokomotive Schwanenteich: Maurizio, Arjen Robben, Marco, Marco, Maurizio, Marco

Eingetragen von: Holger Gerhards am 2011-05-05 22:30:33

Es sprach: Holger Gerhards (Lokomotive Schwanenteich) 19.05.2010 22:00
Folgt. . .
Es sprach: Lars (Lokomotive Schwanenteich) 06.05.2011 14:50
Packendes Spiel in der Ederstraße.

Mit einer klaren Steigerung unsererseits, wodurch es erst nach 5 und nicht schon nach 2 Minuten, wie im letzten Spiel, 1:0 stand, ging das Spiel für uns gut los. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit ordentlichen (überwiegend Konter-)chancen auf beiden Seiten. Während wir das Tor einfach nicht trafen oder am Torwart scheiterten, schossen die Erben noch das 2:0 vor der Halbzeit.
Aber mit Wiederanpfiff spielte die Lok wie entfesselt auf und drehte das Spiel - 2:3.
In der allgemeinen Euphorie vergaß man das Verteidigen kurzzeitig und fing postwendend den Ausgleich. Danach das Gleiche noch 2 mal: 3:4 - 4:4 - 4:5 - 5:5. Schlussendlich waren wir wir dann clever genug das 5:6 so spät zu schießen, dass wir doch mal den Vorsprung verteidigen und noch 1-2 Chancen auf die Vorentscheidung liegen lassen konnten.

Ein aufgrund des Offensivfeuerwerks in der zweiten Halbzeit nicht unverdienter Sieg in einem, wenn man den hektischen Spielverlauf beachtet, fairen Spiel gegen einen sympathischen und guten Gegner. Gracias.