giessen asozial - Licher Skunks 06 2 : 3 ( 0 : 1 )

giessen asozial: VOLKER RACHO, Dieter Schröpke Mc Hempel

Eingetragen von: Dieter Schröpke Mc Hempel am 2007-06-10 18:51:04

Licher Skunks 06: rian berger, rian berger, LukasArmandoMaradonna

Eingetragen von: Lukas am 2007-06-11 13:33:37

Es sprach: Dieter Schröpke Mc Hempel (roter stern giessen) 10.06.2007 18:51
Letztes Asozial-Aufgebot läßt Punkte im Dorf

Das allerletzte Aufgebot der Asozialen, bei dem sogar ein Ultra der Giessener mitspielen musste (ja, so Fan-nah sind wir) konnte in der Mittagshitze auf der Naturwiese in Lich erstmals in einem Gruppenspiel der Bunten Liga Giessen keine Punkte ergattern. Stark gebeutelt von Langzeitverletzungen, Krankheit und vorabendlicher Feierei gab das Rumpfteam dennoch eine akzeptable Leistung ab. Aufrgund der Umstände waren die Giessener heute gegen die frischen und gut gekühlten Licher immer wieder einen Schritt zu spät.
Die erste Häfte ging nach Spielanteilen und Torchancen klar an die Licher-verdienterweise führten diese dann verdienterweise, nach einem Tor in der letzten Minute vor der Pause mit 1:0.
Nach dem Anpfiff steigerten die Assis das Tempo und konnten sich zahlreiche Torchancen erspielen. Ging ein Fallrückzieher noch knapp am Tor vorbei, folgte im nächsten Angriff der Ausgleich. Die Assis hatten in der Folge auch mehr Ballbesitz, während sich die schnellen Licher aufs Kontern verlegten, von denen schließlich 2 auch zu Torerfolgen führten. Zwar konnten die Giessener noch den Anschlußtreffer erzielen, doch fehlte bei zahlreichen Torchancen, u.a. in der Schlußminute, das Quentchen Glück und vor allen Dingen auch die nötige Kraft.

Ein Ultra der Assis nach dem Spiel:"Erst hatten wir kein Glück und dann kam auch noch Pech hinzu!"

Letztlich auch ein recht faires und nettes Spiel. Dank an die Licher!
Dennoch kann der Platz nicht weiterempfohlen werden. Das Gras war definitiv zu lang und der Boden zu uneben. Beides birgt einfach eine erhöhte Verletzungsgefahr.

Es sprach: Dino (SpVgg Transmanisches Fußballsyndikat) 10.06.2007 22:05
heisses spiel in der mittagsglut

vorweg schon mal sorry..... das ist dumm gelaufen mit dem platz wir mussten in letzter minute um planen denn auf unserem stammplatz fehlten plötzlich die kleinen tore ja schade aber was will man tun wer rechnet schon mit sowas......

nun zum spiel

wie immer begannen die licher stark es wurde konzentriert gespielt was mit einem glücklichem tor kurz vor der pause belohnt wurde
nach der pause waren es jedoch die giessener die das tempo anzogen und auf das tor der licher stürmten
dies wurde kurz nach einem knapp verfehlten Fallrückzieher (schönes ding) prommt mit dem ausgleich belohnt
doch die licher standen hinten gut nicht zu letzt wegen ihrem grandiosen torhüter mit schnellen und gut kombinierten kontern gelang es den lichern mit zwei treffern in führung zu gehen
doch giessen lies sich nicht beirren und antwortete mit dem anschlusstreffer
nun ging es in die heisse phase des spiel giessen asozial warf in den letzten minuten noch mal alles nach vorne und drängte auf den ausgleich doch das skunk abwehrbollwerk hielt stand zwar mit etwas glück aber das gehört dazu immer hin schaften es die licher in dieser phase auch noch mal das eine oder andere mal vors giessener tor wo unteranderem das leere tor einfach nich getroffen wurde

im grossen und gazen ein spannendes und faires spiel danke an die giessener freue mich schon aufs nächste mal