Lazio Koma - Torpedo Lahngurken 5 : 1 ( 2 : 0 )

Lazio Koma: Bananen Manni, Müller, Bananen Manni, tworow, tworow

Eingetragen von: Müller am 2006-06-09 12:35:33

Torpedo Lahngurken: Marcel

Eingetragen von: bego am 2006-06-08 21:12:26

Es sprach: bego (FC Kickers United) 08.06.2006 21:12

Lazio Koma überrollt schwache Rodekigger!!!

Die Rodekigger kamen heute sehr stark ersatzgeschwächt (wieder nur 1 Auswechselspieler) in die Psychiatrie und haben dann sehr lustlos, unorganisiert und zu egoistisch agiert und somit verdient mit 1-5 gegen eine starke Mannschaft von Lazio Koma verloren. Lazio hat sehr engagiert gespielt und eine sehr starke Abwehrarbeit gezeigt... da kommt keiner durch! ...

Vielen Dank an Lazio Koma.....
Es sprach: superbott (Lazio Koma) 08.06.2006 22:08
Klasse Ding!!
Die Überlegenheit der Komas begann schon vor Anpfiff an der Seitenlinie: dort standen ca. sieben oder acht Leute zum Einwechseln bereit und dahinter saßen nochmal mind. genausoviele, die man heutzutage als Fans bezeichnet.
Und es wurde dann eine wirklich starke Leistung. Den ersten Sturmdrang der Rodekigger konnte man gut wegstecken und standen hinten von dort an sicher und wie ne Wand. Dann ging es auch mal nach vorne und siehe da, die Komas treffen jetzt auch mal. Zwei zu Null zur Halbzeit und das auch sehr verdient.
In der zweiten Halbzeit fingen die Rodekigger wieder sehr stark an und drangen auf ihr erstes Tor, doch die Komas nutzen deren immer größer werdenen Löcher in der Abwehr und spielten, dribbelten, schossen und vergaben nach Belieben ihre Chancen. Dann gingen aber doch noch drei weitere rein und die Sache war gelaufen!! Ehrentreffer hin oder her, hauptsache als zweiter ins viertelfinale, erstmal nicht gegen gießen assozial so schnell und auch die Liese feierte ihr groß gefeiertes Debut und genoß den Atem von BunterLiga Luft und ihres Gegenspielers
Klasse Ding halt....
Es sprach: Laudinho (Lazio Koma) 12.06.2006 11:59
Lazio Koma gegen den FC Rodekicker Gießen, das war der heimliche WM-Auftakt in der Psycho-Kampfbahn. Auch wenn die Historie durchaus höhere Ergebnisse aufzubieten hat, hatte dieses Spiel alles, was zu einem Klassespiel gehört: Tore, packende Zweikämpfe, Tempodribblings und Tore.
Die Rodekicker waren stark ersatzgeschwächt, aber begannen furios. Sie kombinierten ballsicher, scheiterten aber an der wieder einmal starken Lazio-Abwehr und an den hervorragenden Torhütern. Doch von Anfang an hielten die Spieler von Lazio Koma dagegen und schon früh war es Bananen Manni vorbehalten, sein erstes Bunte Liga-Tor zu bejubeln. Schon in der Halbzeitpause gab er in einem Interview zu verstehen, dass er nun alles in seiner Karriere erreicht habe und sogar über ein vorzeitiges Karriere-Ende nachdenken würde. Doch zurück zum Spiel. Durch das erste Tor beflügelt, spielte Lazio weiter schön nach vorne, stand aber hinten weiterhin sicher. Bei den Rodekickern machten sich nun langsam die Hitze und die fehlenden Auswechselspieler bemerkbar und sie steckten ein wenig zurück. Noch vor dem Halbzeit-Schrei markierte Torjäger Müller das 2:0 und so konnte man auf Seiten von Lazio beruhigt in die Pause gehen.
Nach der Pause begannen die Rodekicker erneut stark und drängten die Komaner in die Abwehr, doch der dort angerührte Abwehrbeton hielt sicher und es wurde Konter und Konter gefahren - allerdings ohne Führerschein, denn erneut zeigte sich Lazio Koma als Chancentod. Erneut war es Bananen Manni - der nur nach einem neuen, stark verbesserten Vertragsangebot dazu zu bewegen war, wieder auf den Platz zu gehen - vorbehalten, den Fluch zu brechen und so netzte er zum zweiten Mal ein. Der Widerstand der Rodekicker war gebrochen und nun warfen die Lazios alles nach vorne. Nach einem feinen Pass vom linken Flügel, ließ Shakira/Socrates den Ball fein durch und tworow schob entspannt zum 4:0 ein. Danach kam Liese endlich dem Flehen der Fans nach und wechselte sich selber ein, um die gegnerischen Abwehrspieler zu verwirren. Das war auch dringend nötig, denn die Abwehr wurde jetzt stark vernachlässigt, weil jeder im Team von Lazio Koma nun auf ein Tor aus war. tworow war jedoch der einzige, dem das noch gelang. Die Abwehr zeigte nun Auflösungserscheinungen, und so war es auch kein Wunder, dass Lazio Koma zum Schluss einen Gegentreffer hinnehmen musste. Nach dem Ende der Partie konnte man den 2. Tabellenplatz feiern und mit gestärktem Selbstbewusstsein ins Viertelfinale gehen.
Es sprach: Herget (Lazio Koma) 12.06.2006 14:43
Ein Hoch auf die geschlossene Mannschaftsleistung und den gewohnt objektiven Spielbericht unseres Propagandaministers Laudinho! Zu erwähnen wäre höchstens noch die spektakuläre dritte Halbzeit im Trainingslager Andechs, die mit Sicherheit für alle Dabeigewesenen und die zahlreichen Zaungäste äußerst unterhaltsam war. In diesem Sinne: wir sind bereit für die Finalrunde!