Eingetragen von: Boni am 2010-05-05 21:38:46

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 05.05.2010 21:38

Es sprach: Tobi (Alte Liebe 02) 05.05.2010 21:55
Es sprach: axellent (Darwin's Erben) 05.05.2010 22:35
Es sprach: samuel (Alte Liebe 02) 06.05.2010 08:47
bevor ihr nichts anderes mehr von mir hört...
ich nehm die niederlage (bzw. das 0-1 und 2-2) auf meine kappe und tauch unter,
da ich glaube, dass die wettmafia hinter mir her ist.

in der zweiten halbzeit waren die tore zu niedrig und schmal für uns und unsere spielerischen mittel für den kleinen platz zu begrenzt.

nichts desto trotz:
Das war nur ein Ausrutscher und
der Sommer bleibt Rosa!

Es sprach: Boni (Alte Liebe 02) 06.05.2010 11:00
Jetzt wo sich der Schuldige ja selbst gestellt hat, kann man nen Spielbericht schreiben. Bei hochsommerlichen Temperaturen trafen am gestrigen Abend die rosanen Senioren der Liga und die jugendlichen Erbschleicher gegenüber.
Es entwickelte sich ein enges Spiel, in dem beide Mannschaften gut standen und wenig zuließen. Zu wenig, wie ein kürzlich im Berliner Cafe King gesehener Zeitgenosse fand und den Erben zum 1-0 auflegte. Die Alte Liebe reagierte gelassen und ging kurz vor der Halbzeit durch zwei Tore des Bruderpaares 2-1 in Führung. Die kroatische Wettmafia hatte aber was dagegen und alamierte ihren Kontaktmann und der erzielte kurz drauf den 2-2 Ausgleich, mit dem es dann auch in die Halbzeit ging.
Die 2. Halbzeit bot lange Zeit nur Mittelfeldgeplänkel, kaum Chancen vor den beiden Toren bis ein Erbe gut 10 Minuten vor Schluss drei Alte Liebe Spieler ausspielte und zum 3-2 traf. Die Alte Liebe machte nun mehr Druck und kam auch zu großen Chancen, die im Gegensatz zu letzter Woche aber nicht verwertet wurden. Die Erben nutzten die Räume, die sich jetzt boten (ein klassischer Heribert Faßbender) und schossen sich ein paar mal ein um dann 3 Minuten vor Schluss das 4-2 zu erzielen.
Das Spiel wurde fair, aber an machen Stellen nicklich geführt, was meiner Meinung nach bei einem knappen SPielstand vorkommen kann aber nicht unbedingt muss.
Im Endeffekt eine unnötige Niederlage, die die Nominierungschancen der Alte Liebe Spieler durch den Bundestrainer reduziert, aber noch ist ja Zeit.
Es sprach: Matze9 (Darwin's Erben) 06.05.2010 11:40
alles in allem können wir dem spielbericht der rosa ballerinas zustimmen. ein heiß umkämpftes spiel mit zwei gut stehenden hintermannschaften die nur wenige chancen zuliesen, bei dem zum schluss ein glücklicher, aber letztlich auch verdienter sieg der erben heraussprang. hinsichtlich der fairness stimmen wir ein, dass in bezug zu den angesprochenen nicklichkeiten, hier und da der sportliche ehrgeiz vor den spaß gestellt wurde, was auf unserer seite evtl. an der nervosität des ersten spiels gelegen haben könnte.

bleibt nur noch zu sagen:
erster sieg im ersten spiel UND der sommer wird grün. die evolution nimmt seinen lauf, uns hält weder ochs noch esel auf!