Lucky Strikers - Darwin's Erben 3 : 2 ( 2 : 2 )

Lucky Strikers: Materius, Pfeldrian, Shark

Eingetragen von: Pumpernickel am 2023-07-18 10:34:12

Darwin's Erben: Eigentor, Davidinho

Eingetragen von: Manu K am 2023-07-18 10:10:33

Es sprach: Manu K (Darwin's Erben) 18.07.2023 10:10
19 Uhr Ederstraße, mittlerweile schon fast Normalität für uns. Dieses mal ging es gegen die Lucky Strikers. Und diese legten direkt los. 2 Tore. Wir brauchten etwas um den Schock abzuschütteln. Doch dann konnten wir uns stabilisieren. Mehrere Aluminiumtreffer wurden endlich mit Tor 1, und schnell auch Tor 2 für uns belohnt. Dann ging es auch schon in die Halbzeit. Eigentlich hatten wir das Spiel in der Hand, doch die Strikers standen Defensiv stabil und hatten starke Torwartleistungen. Und dann kam ein langer Ball, Direktabnahme und das 3:2 für die Strikers. Diese nutzten ihre Chancen mit eiskalter Effizienz und gewannen schlussendlich das umkämpfte Spiel nicht unverdient. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, wir freuen uns auf nächste Spiel! Glückwunsch!
Es sprach: Pumpernickel (Lucky Strikers) 19.07.2023 22:49
Montag, 18:30, die Strikers erschienen allesamt pünktlich und in hoher Zahl zum warm machen am Bolzplatz an der Ederstraße. Der Ball rollte und die LS waren erst einmal damit beschäftigt, die Angriffe der Erben zu verteidigen, was soweit auch funktionierte. Die noch zunächst defensive Ausrichtung der Strikers schlug in der Mitte der zweiten Hälfte um. Pfeldrian bekam einige Meter vor dem Tor den Ball vorgelegt und zog völlig überraschend ohne nachzudenken ab - TOR! Die Bank war aus dem Häuschen. Die Strikers hielten den Druck durch das schnelle Spiel stand und erzielten dank Sharc sogar noch einen Anschlusstreffer. Durch die starke Chancenverwertung und gute Abwehrleistung gingen wir mit einem 2:0 Vorsprung in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte begann mit einem starken pressing der Erben und glichen mit zwei Toren zu einem verdienten 2:2 aus. Die letzte Viertelstunde hatte es in sich. Majü traf, ähnlich wie bei Pfeldrian, durch einen Distanzschuss das Tor und die Strikers gingen somit mit einem knappen 3:2 in Führung. Nervenaufreibend konnten die Strikers die Führung unter Publikum bis zum Ende halten und holten sich den ersten 3er der Saison. Wir bedanken uns bei Darwins Erben, die es uns alles andere als leicht gemacht haben, für den tollen und immer fairen Kick.