SSC Nazareth - Lazio Koma 2 : 1 ( 1 : 1 )

-

Lazio Koma: Fred

Eingetragen von: Fred am 2023-08-21 22:06:05

Es sprach: Fred (Lazio Koma) 21.08.2023 22:06
Aufgrund der Hitze über der Kampfbahn an der Ederstraße, einigten wir uns auf 3x20 Minuten Spielzeit.

Nazareth war die offensiv agierendere Truppe, die uns immer wieder in die Tiefe drängte und verdient kurz vor Ende des ersten Drittels mit Eins zu Null in Führung ging. Wir mussten ganz schön dagegen halten, konnten den strammen Max zur Führung letztlich nicht verhindern. Im zweiten Drittel gelang uns dann nach einer äußerst famosen Staffette der Ausgleich, nicht ganz unverdient in dieser Phase des Spektakulums. Und Mogel, heute im Tor, was soll man sagen? Kickernote 1. Reflexe und Glanzparaden, kannst du dir nicht ausmalen. Hat uns immer wieder im Spiel gehalten.
Im letzten Drittel drückten die Nazarener erneuert auf die Führung und wir waren mal wieder zum Verteidigen gezwungen, mit großartiger Moral und immer wieder mit einem Bein dazwischen. Forza Lazio! Unsere Konter konnten wir leider nicht versenken, ein frecher Heber verfehlte das Metall nur knapp. Und dann kurz vor Schluss der Gegentreffer. Verdientermaßen.
Wir haben diese Niederlage nicht gefühlt, wir hatten heute nämlich richtig Bock auf Fußball. Danke für den heißen Kick, ihr Nazarener.
Es sprach: Jonathan_Fröhlich (SSC Nazareth) 21.08.2023 22:20

Hart umkämpftes Spiel auf dem Ederplatz. Aufgrund der Hitze wurden 3x20min gespielt, die trotzdem an den Kräften aller Spieler gezehrt haben.
SSC Nazareth über die meisten Strecken des Spiels spielbestimmend, aber ohne richtige Nadelstiche setzen zu können. Lazio Koma bunkert hinten und spielt über ihre 9 schnelle Konter aus, die aber noch zu nichts führen. Trotzdem geht der SSC in der Mitte des 1. Drittels mit 1:0 durch einen flachen Distanzschuss in Führung. Im 2. Drittel ein ähnliches Bild. Der SSC dominant, Lazio versucht sich zu befreien und kommt durch einen schnellen Spielzug und Verwirrung in der SSC Abwehr zum Ausgleich. Auch im letzten Drittel ändert sich nicht viel. Lazio steht tief und trotzdem kommt der SSC 4 min vor Schluss zur 2:1 Führung. Damit endet auch das Spiel.
Spieler des Spiels war der Torwart von Lazio Koma, der sich durch zahlreiche Paraden und aktives Torwartspiel auszeichnete.
Wir möchten uns für ein sehr faires Spiel bedanken und wünschen alles Gute!